Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!
negligencia

Даже и не кулачки

Спасибо всем, молодой папа сам нашёл, купил и уже отвёз мамочке.

срочно нужен молокоотсос.
Девочка в роддоме, молоко пришло, грудь болит. Расцедиться ей помогают, но молокоотсос очень нужен.
Может есть у кого, лежит без дела или у кого в закупке остался. Помогите-спасите. Мамочка плачет уже, а дочка сосать ленится.
Спасибо
19.09.2013 23:52:41,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на заметку возьмите ультразвуковые процедуры в физиокабинетах делают эту процедуру, если совсем застоится. У меня с дочкой часто комки застаивались почемуто, однажды пришлось ехать на ультразвук - реально помогает, главное потом сразу ребенка приложить или молокотсос взять с собой (я в машине после процедуры сцеживалась, т.к до дома далеко было) 20.09.2013 10:14:17, Nadek
Irkok
ВОЛЬМИТЕ НА ПРОКАТ МЕДЕЛУ клиническую!!!!!!!!!!!
творит чудеса!!!!!!!!!!!!!!
20.09.2013 09:26:28, Irkok
Irkok
вот такой [ссылка-1] 20.09.2013 09:30:19, Irkok
Желток
не нужен вам молокоотсос, нужен голодный ребенок недокорленный в роддоме - пусть заберет ребенка к себе насовсем, это ее право вне зависимости от порядков в роддоме :)

Да -ребенка прикладывать таким образом что бы подбородок прилегал к той части где застой, есть много поз (слева справа из-под руки)- пусть аккушерка ей покажет
20.09.2013 07:40:15, Желток
negligencia
Ребёнок с ней в полате, сосёт слабо, я вчера вечером была, видела. Акушерка ей занимается. И именно она ей и сказала, что она сегодня до 08.30 на смене, если я успею за ночь найти молокоотсос, то она спустится, заберёт.
Застой, как я поняла, у неё как бы под мышкой, в верхней части груди, во всяком случае, она туда всё время рукой дотрагивалась и морщилась от боли. Подушка для кормления у неё есть, она вообще мамочка-мамочка, всё заранее прикупила-собрала. А вот про молокоотсос ей кто-то сказал, что примета плохая заранее покупать.
20.09.2013 08:42:35, negligencia
Желток
НСГ ребенку уже делали? это не нормально имхо что ребенок вялый, если ему больше суток,

но вообще похоже что у ребенка все нормально - просто застой в одной из долей, надо ребенка приложить к груди таким образом что бы подбородок упирался в ту часть груди где болит - сразу все пройдет :)
20.09.2013 14:45:19, Желток
Tendresse
под мышкой у меня оба раза тоже было - это когда молоко приходит там все набухает, мне в роддоме разбивали ультразвуковой штукой, забыла как называется... 20.09.2013 09:52:33, Tendresse
Гжелка
у меня есть новый, даже упаковку не открывала не смотрела... но... вам быстрее до аптеки любой или детского магазина рано утром доехать и купить, нежели со мной встретиться. 20.09.2013 00:54:49, Гжелка
negligencia
Где Вы территориально? Может я перед работой к Вам успею? А после работы к ней. 20.09.2013 01:18:49, negligencia
Гжелка
в реге написано - Чеховский р-н. легче с аптеку или детский перед работой. 20.09.2013 14:46:56, Гжелка
yurhome
А в роддоме разве нет молокоотсоса? я еще когда старшего рожала, там был электрический, им расцеживали в подобных ситуациях.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
20.09.2013 00:51:45, yurhome
luli28
советую Медела свифт купить электронный 20.09.2013 00:03:10, luli28
совсем не пошел.Купила в итоге обычный ручной Медела. 20.09.2013 08:38:32, grinda
И у меня такой был. Я без него себя и на чаяла в первое время... 20.09.2013 00:20:12, crotik
Tendresse
а что, в аптеке он не продается?! ведь срочно же надо

я правда не понимаю молокоотсосов, оба раза прекрасно без него обходилась
20.09.2013 00:00:15, Tendresse
negligencia
Я сама дома с ребёнком, не, не грудным, но ночью бегать по аптекам, оставив своего дома под замком... ну Вы понимаете.
И я сама без молокоотсоса обошлась, да.
Но вот вдруг именно этой девочке молокоотсос поможет?
20.09.2013 01:21:16, negligencia
Я покупала б/у, что-то дешево. Мелкий на ИВЛ был, я сцеживалась 1,5 мес., потом до 2,5 лет кормила. 20.09.2013 11:38:04, Ярославна
negligencia
Я без него тоже обошлась, да и в роддоме мне сказали, сто руками лучше. Я девочке позвонила тут же, сказала, а она говорит, что как раз её расцеживают и ей сейчас говорят, что нужен молокоотсос.
Ну вы же знаете, для первородки акушерка первый авторитет, потом мама, ну а я... я помочь пытаюсь, помогу - буду молодец, не помогу, сама сбе закусаю-закорю (
20.09.2013 01:17:38, negligencia
Иллария
ну я тоже оба раза обходилась:) а на третий прям стал вещью первой необходимости на какое-то время 20.09.2013 01:11:01, Иллария
Tendresse
эх, мне третий раз уже не светит... 20.09.2013 09:50:21, Tendresse
yurhome
ну не всем так везет(((
у меня получалось самой расцедиться, а девочек сцеживали медики+ электрический молокоотсос
20.09.2013 00:50:30, yurhome
luli28
а я как вспомню с первой сцеживалась руками, так дурно становится 20.09.2013 00:03:45, luli28
Tendresse
я пару раз тоже сцеживалась руками :) и пару раз молокоотсосом - поняла, что мне не надо это 20.09.2013 00:06:32, Tendresse

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!