Спасибо всем, молодой папа сам нашёл, купил и уже отвёз мамочке.
срочно нужен молокоотсос.
Девочка в роддоме, молоко пришло, грудь болит. Расцедиться ей помогают, но молокоотсос очень нужен.
Может есть у кого, лежит без дела или у кого в закупке остался. Помогите-спасите. Мамочка плачет уже, а дочка сосать ленится.
Спасибо
Раздел: Кулачки, поддержка

Даже и не кулачки
19.09.2013 23:52:41, negligencia23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на заметку возьмите ультразвуковые процедуры в физиокабинетах делают эту процедуру, если совсем застоится. У меня с дочкой часто комки застаивались почемуто, однажды пришлось ехать на ультразвук - реально помогает, главное потом сразу ребенка приложить или молокотсос взять с собой (я в машине после процедуры сцеживалась, т.к до дома далеко было)
20.09.2013 10:14:17, Nadek

творит чудеса!!!!!!!!!!!!!! 20.09.2013 09:26:28, Irkok

Да -ребенка прикладывать таким образом что бы подбородок прилегал к той части где застой, есть много поз (слева справа из-под руки)- пусть аккушерка ей покажет 20.09.2013 07:40:15, Желток

Застой, как я поняла, у неё как бы под мышкой, в верхней части груди, во всяком случае, она туда всё время рукой дотрагивалась и морщилась от боли. Подушка для кормления у неё есть, она вообще мамочка-мамочка, всё заранее прикупила-собрала. А вот про молокоотсос ей кто-то сказал, что примета плохая заранее покупать. 20.09.2013 08:42:35, negligencia

но вообще похоже что у ребенка все нормально - просто застой в одной из долей, надо ребенка приложить к груди таким образом что бы подбородок упирался в ту часть груди где болит - сразу все пройдет :) 20.09.2013 14:45:19, Желток

@@@@@

я правда не понимаю молокоотсосов, оба раза прекрасно без него обходилась 20.09.2013 00:00:15, Tendresse

И я сама без молокоотсоса обошлась, да.
Но вот вдруг именно этой девочке молокоотсос поможет? 20.09.2013 01:21:16, negligencia
Я покупала б/у, что-то дешево. Мелкий на ИВЛ был, я сцеживалась 1,5 мес., потом до 2,5 лет кормила.
20.09.2013 11:38:04, Ярославна

Ну вы же знаете, для первородки акушерка первый авторитет, потом мама, ну а я... я помочь пытаюсь, помогу - буду молодец, не помогу, сама сбе закусаю-закорю ( 20.09.2013 01:17:38, negligencia

у меня получалось самой расцедиться, а девочек сцеживали медики+ электрический молокоотсос 20.09.2013 00:50:30, yurhome

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.