Мой сегодня потерял 2 (!!!) штанов. :)))
Уехал в джинсах, с собой у него были школьные брюки для переодевания. Приехал сейчас в спортивных штанах. :))) Где все утренние брюки - имеет смутное представление. :)))
Раздел: -- посиделки

Кто хвалился потеряшками в школе? :)))
19.09.2013 17:20:33, Tendresse30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой за сентябрь того года в автобусах оставил два мешка от Ульрики и пакет ,в которых новые капиковские кроссы,ихние же туфли кож-ые,спортив. форму и клеверовские джемпер. И это в 5 кл. Меня уже в автобусном парке по тел. узнавали)). Но ничего вернуть не удалось.
19.09.2013 18:41:03, фатимка
ладно у вас дитятко. У нас курьер важные доки оставил в автобусе,мир не без добрых людей-вернули в офис.
19.09.2013 22:40:03, yyana

я один раз пришла на лыжах зимой в сандалях:)) сапоги потеряла:))) потом нашли
19.09.2013 21:25:42, Австралийская Ехидна

А своими похвалюсь- сегодня я рано на работу ушла, только разбудила их, дала одежду, накрыла им завтрак и Марусю причесала. Так они сами поели, оделись и до школы доехали. Ничего не потеряли и не забыли :-) а недавно сами назад приехали( я уже дома была) . И опять ничего не забыли и не потеряли)) А вчера я вечером работала, так они сами со школы пришли, наложили и разогрели себе обед, поели, уроки сделали, Потом оделись и старший Марусю ко мне привел на работу, а сам на треню пошел))) Умницы мои)) тттттттттттт 19.09.2013 18:02:40, Бугенвиллия

ну у нас найдется все я думаю - просто куда положил он не помнит :) 19.09.2013 18:18:25, Tendresse

Мой на физ-ре в шортах, хочешь, не хочешь, переоденешься. 19.09.2013 17:31:27, al_gol

но что трое штанов слишком много ребенку - согласна... это тоже имело свои причины :) 19.09.2013 17:46:40, Tendresse
:) Надо своего перестать ругать, хорошо хоть в штанах возвращается.
19.09.2013 17:25:13, Мама Пелагеи
А я предупредила, что если снова забудет на физре толстовку (мерзет, одевает, жарко - снимает, и тю-тю), то останется жить в школе. Вышел без кофты, вспомнил, что я сказала, повернулся и побежал к учительнице (в прошлом году он к ней подходить стеснялся, я сама вызволяла, так курточка с фир-ры и пропала). Вернулся с трофеем! )))
19.09.2013 20:31:52, Ярославна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.