Ирочка, дорогая!!!! Я тебя очень сильно люблю и безумно счастлива, что повстречала на нашей СЕМЬЕ такого друга, как ТЫ!!!
Ты прекрасный человек, мамочка трёх замечательных принцесс!!!! ОСОБЕННО В ЭТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! В КРАСИВУЮ ДАТУ - я желаю тебе СЕЙЧАС САМОГО ГЛАВНОГО, ЧТО СЕЙЧАС МОЖЕТ БЫТЬ!!! Самого скорейшего выздоровления КАТЮШЕНЬКИ!!!!! ДАЙ БОГ организму котёночка твоего как можно быстрее поправиться!!!! Пусть боль после операции сотнями мыслей наших материнских сердец облегчится насколько можно пожелать!!!! Мы желаем тебе крепкого здоровья и сил вместе с Катюшенькой быстрее вернуться к нам и радоваться её успешному развитию!!!! Я УВЕРЕНА, что лапочка Катюшка скоро будет тебе только улыбаться и крепко посапывать в твоих тёплых материнских руках! ЗДОРОВЬЯ, ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!!! МЫ С ВАМИ!!!
Раздел: Просто поделиться

Девочки! Давайте поздравим A_rina с Днём Рождения и пожелам самого главного сейчас!!!!
19.09.2013 11:23:02, bebeka23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

всего самого лучшего!
С днем Рожденья! 19.09.2013 15:04:36, МыльнаяВедьмОчка

Поздравляем!!! Здоровья вам, радостных новостей и удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.09.2013 12:03:43, Nochka...
@@@@@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.