Все, совсем "расклеилась": голова гудит, ничего не соображаю (((
Посмотрите по ссылке, здесь много кормящих, может подскажете что дельное? А то в тематической, похоже, сутками никого не бывает :(
Не в неотложку же звонить...
Раздел: -- посиделки

Все, совсем "расклеилась": голова гудит,
23.11.2008 10:17:33, nstep29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
К врачу, конечно, надо обязательно, вообще 2 дня последние всем очень плохо, погода ужасная. Таблетки Вам уже посоветовали, но крапива не помешает, мне кажется. Я крапиву пила в свое время,она помогает от кровотечений. А кормящим она только на пользу. Выздоравливайте!
"Применяются крапивные листья и научной, и народной медициной как лечебное и профилактическое средство при гипо- и авитаминозах. Экстракт и настойка листьев повышают свертываемость крови, применяются при маточных, почечных, кишечных, легочных и других внутренних кровотечениях. Очень полезны отвары крапивы кормящим мамам для прибавления молока". 23.11.2008 15:55:25, НАТ0503
"Применяются крапивные листья и научной, и народной медициной как лечебное и профилактическое средство при гипо- и авитаминозах. Экстракт и настойка листьев повышают свертываемость крови, применяются при маточных, почечных, кишечных, легочных и других внутренних кровотечениях. Очень полезны отвары крапивы кормящим мамам для прибавления молока". 23.11.2008 15:55:25, НАТ0503

Есть ещё препарат, ГИРЕЛЬ http://www.apteka-ifk.ru/art/58766/ НО я думаю вам принимать только после обследования и то что врач пропишет.
Спазган противопоказан беременным, кормящим матерям и детям первых трех месяцев жизни.
Для кормящих пишут для снятия боли можна только парацетамол, ибупрофен ( и то не длительно) 23.11.2008 13:51:21, Маленький чертенок

Если выдержу, попробую просто отлежаться... 23.11.2008 14:03:54, nstep
Если давление низкое, с ношпой осторожнее - у меня она давление еще больше снижает.
23.11.2008 15:50:56, rishka

Ко врачу давно надо, это правда. Все времени на себя нет :(
В понедельник побегу, а сегодня, видимо, уже с места не сдвинусь... 23.11.2008 12:43:26, nstep

Могу только посочувствовать :(. Кстати спасибо, что сказали про бесплатный вход на выставку,т.к. там информации об этом нет, если б не Вы, я бы заплатила и не задумалась :)
23.11.2008 11:02:04, Бузина
т.е. объявление теперь не висит?
Но вас пропустили просто при предъявлении удостоверения? :) Или Вы специально переспросили?
ЗдОрово, надо девчонкам всем сказать, нас здесь много, а экономия существенная ;) 23.11.2008 11:07:08, nstep

Но вас пропустили просто при предъявлении удостоверения? :) Или Вы специально переспросили?
ЗдОрово, надо девчонкам всем сказать, нас здесь много, а экономия существенная ;) 23.11.2008 11:07:08, nstep
Я обратилась в кассу и спросила,она ответила, что надо на входе показать удостоверение, а там девушка открыла и пересчитала детей :), то есть можно только своих провести.
23.11.2008 11:30:29, Бузина

23.11.2008 11:00:04, murzzzzzilka

23.11.2008 11:28:03, murzzzzzilka

А у Спазгана название. мне кажется, смао за себя говорит:-)
23.11.2008 12:12:41, murzzzzzilka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.