Тысячи кулачков наших и молитв с ВАМИ @@@@@
Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки! Давайте ещё поддержим мысленно дочурку A_rina!
Что-то прям сентябрь такой тяжёлый у нас в конфе с малышами особенно. Иришкиной дочурке Катюшеньке сделали операцию. Ей всего 3 месяца! Они сейчас не в Москве. Малышка после операции сейчас на обезболивающих. У меня сердце за них рвётся! Иришка она такая молодец, она такая умница, она так держится, она в таком духе, хотя я понимаю, как её материнское сердечко болит за котёнка. Катюшенька, солнышко, держись, если мы можем хоть чуууточку боли после операции взять на себя, мы возьмём!!!! Выздоравливай, солнышко!!!! Всё будет хорошо! Мы тебе этого желаем, котёнок!!! Иринка, и тебе сил, солнышко! Если что, ты знаешь, что на связи тут же. Целуем Вас!
Тысячи кулачков наших и молитв с ВАМИ @@@@@!!!!!
18.09.2013 16:29:55, bebeka
Тысячи кулачков наших и молитв с ВАМИ @@@@@
158 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@
18.09.2013 19:10:35, alina_akulina
Все будет хорошо! Скорейшего выздоровления малышке! А Вам сил и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.09.2013 21:47:49, фима
Спасибо огромное всем Вам! Они волшебные! Я верю. Живу каждой минутой, не загадываю ничего. Спасибо.
18.09.2013 20:45:33, A_rina

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.09.2013 16:59:51, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание