Очень хочу сумку. Вернее, хочу целых ворох сумок, но красную и черную - это мастхэв.
У кого посмотреть сумку, чтобы большая-пребольшая, мягкой формы, стильная, без блестяшек-побрякушек и с одной ручкой, которая без проблем налазит на плечо?
И еще (начинается трындетельная часть :)) Какие сумки вам нравятся? Можете ссылочки показать? А то вдруг я увижу что-то такое, что меня пронзит мысль - точно! это она - МОЯ сумка! просто раньше я об этом не знала :)
А то я, с одной стороны, точно знаю, чего хочу, а с другой - тольтко с трудом догадываюсь. Мечет меня из стороны в сторону, короче.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
СПшно-сумочно-трындетельнопоисковое
17.09.2013 21:09:59, Унтолюб (в системе - Untolub)54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люблю МЕШКИ. Всякие:) Главное, чтоб большая, мягкая, из толстой кожи. А можно и не кожи:) 17.09.2013 23:57:42, murzzzzzilka

Вот тут посмотрите, вроде есть что-то похожее на то, что хотите. Не знаю, есть ли закупка здесь, я на другом сайте заказала. По отзывам качество очень приличное. 17.09.2013 23:28:51, Drager Evita

1. Большие, мягкие мешки, из телячей кожи (тут варианты цветов быть разными), гланое, что б внутри не было никаких отделей-замочков-кармашков (кроме как для мобилы и паспорта)
2. клатчи (тут варианты разные)
Никакие средненькие, тверденькие и проч у меня не пошли 17.09.2013 22:26:22, panter
Вот у меня тот же список пристрастий за минусом клатчей - никогда не пойму, зачем этот кошелек назвали сумкой? :)))
17.09.2013 22:31:17, Унтолюб (в системе - Untolub)

Только в более бюджетном предложении. Ничего не вштырило, честно говоря - не мои модЭльки оказались :(
17.09.2013 22:10:38, Унтолюб (в системе - Untolub)

Мне очень нравились большие сумки и Доктора, почившего в бозе 18.09.2013 00:00:20, murzzzzzilka
*потирает ручонки в предвкушении* Лер, большие есть? Где искать? За заппосе есть?
17.09.2013 21:59:47, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я на заппосе уже глянула - там все совсем не мое :( Слишком наворочено, клепки, кармашки, ремешочки, швы с большими стежками - многовато декора для меня, скушной старушенции :)
Мне б что-то в таком вот направлении, как по ссылке, наверное. Но большущее и чуть более... интересное, что ли. Не попадалось, случаем? :) 17.09.2013 22:16:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
Мне б что-то в таком вот направлении, как по ссылке, наверное. Но большущее и чуть более... интересное, что ли. Не попадалось, случаем? :) 17.09.2013 22:16:41, Унтолюб (в системе - Untolub)

Мне тебя проще будет где-нить в наших краях отловить, на Туле-то я совсем не бываю :)
17.09.2013 22:29:36, Унтолюб (в системе - Untolub)

Бывает, что попадаются на глаза очень симпатичные сумки, но с 2-мя ручками, да еще и короткими, а я в руках сумки носить не умею - неудобно, да и непривычно уже :(
17.09.2013 21:30:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
а такая нравится? не совсем прям огромная, но ооочень вместительная))
17.09.2013 22:13:33, Дарёна(в сист.darena33)

Не-не-не, это прям почти диаметрально противоположно тому, что я ищу :) Мне бы мягкую сумку-мешок с одним ремешком на плечо :) Да и размерчег при моих габаритах подойдет только огромный. Средняя сумочка на мне будет как кошелек выглядеть :)
17.09.2013 22:21:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.