Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
17.09.2013 10:01:38
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Раньше кстати приспособы хитрые для подвешивания были. 17.09.2013 12:59:59, al_gol

в походе у меня вообще не было возможности его сушить. в пакетике держала)
помыла голову и тут же опять в пакетик, и оно само сохло там, т.к. влаги не много попадало. 17.09.2013 13:13:37, Паралоновая котлета

спросить лучше у Люды, что там в пакетике) 17.09.2013 10:23:37, Паралоновая котлета

я брала с собой в поход, оч удобно, т.к. не жидкость и мало места занимает.
мне понравилось.
волосы после него нормальные, ни + ни - не ощутила, но этот показатель индивидуальный у каждого. 17.09.2013 10:10:58, Паралоновая котлета

и пользуешься как мылом, т.е. намыливаешь голову)
но состав другой, от мыла на волосах у тебя будет налет и ощущение грязности, а это самый настоящий шампунь, голова чистая. пахнет хорошо...
ну и все, что и требовалось. 17.09.2013 10:14:15, Паралоновая котлета

вот копирую из МИКа, несколько дней назад там писала:
на мытую не будет похоже. вас этот шампунь спасет ну максимум на 1 день(( распыляется на волосы, потом вычесывается расческой. остается белый налет,и волосы становятся тяжелые. флакончик Кларанса так и стоит у меня((( 17.09.2013 10:09:17, Большое Солнце

очень удобный , компактный, моет хорошо(ну никаких отличий от жидкого не ощутила вообще) 17.09.2013 10:11:55, Паралоновая котлета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.