Девочки, кто в бассейн деток водит. Какое у вас полотенце? Мы берем обычное, а знакомая специально купила с микрофиброй небольшое, которое быстро впитывает и проч.
Вот теперь думаю -надо нам или нет).
Раздел: -- посиделки

Девочки, кто в бассейн деток водит
16.09.2013 17:25:11, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне не очень- не приятно оно к телу как-то, простая хб пеленка лучше впитывает. Мы тоже посмотрели на других, купили, в итоге использовали, как подстилку на пляже, не знаю как в этом году согласится мой его брать...
17.09.2013 14:20:12, s-v-z

микрофибровое хорошее, мы пользуемся - возьмите если не лень заморачиваться в декатлоне.
16.09.2013 20:21:17, kateri

у нас есть из микрофибры и из Декатлона и из Ашана дешевле, в том году с теми ходили, в этом обычные детские байковые пеленки даю 7леткам, не вижу сильно разницы..по сравнеию с махровыми да, микрофибра легче, а вот вафельные или пеленки, то тоже самое..
16.09.2013 18:01:51, lvitsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.