Я, к сожалению, на работе. С дитём папа.
Звонили из поликлиники, кошмарили разрушающейся печенью, уговаривали лечь в инфекционку (а там как после войны).
Врач в платной клинике говорит, нормально, лечимся дома, ждём анализы (завтра будут).
Ребенку визуально лучше, температуры нет.
Сейчас в поликлинике у гастероэнтеролога на приеме (после звонка заведующей поехали к нему, так как вчера в инфекционке написали отказ), только что звонил муж, уточнял какие таблетки мы пьём.
Я не хочу ложиться в эту ужасную больницу, хочу чтобы анализы завтра были хорошие и сегодня сейчас им на приёме сказали, что ему лучше.
Сердце болит не переставая...
Раздел: Кулачки, поддержка
Сердце болит, сын на приемё у гастероэнтеролога
16.09.2013 12:56:13, Nochka...70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я не в курсе, какой у Вас диагноз, но...Святого Владимира-отличная больница,там есть чудо-врач-гепатолог. хирург от Бога. Если нужно-дам его телефон.
@@@@@
16.09.2013 18:09:32, Часть 13
@@@@@

Отпустили домой до четверга (ну как отпустили, снова написали отказ от госпитализации, но они не сильно настаивали).
Завтра очередная сдача анализов (бедные наши ручки) и УЗИ, на прием в четверг со всеми анализами.
Вроде согласны, что ребёнок нормально выглядит и динамика положительная, но печень не нравится им все равно. 16.09.2013 13:22:47, Nochka...
Завтра очередная сдача анализов (бедные наши ручки) и УЗИ, на прием в четверг со всеми анализами.
Вроде согласны, что ребёнок нормально выглядит и динамика положительная, но печень не нравится им все равно. 16.09.2013 13:22:47, Nochka...
Много много здоровья Егорке!!!!!!! Пусть все обойдется! Вам спокойствия! @@@@@@@@@@@@@@@
16.09.2013 14:58:28, Ксюшшка

Все будет хорошо, здоровья сыну.
@@@@@

Она мне дочку спасала, когда ее в дет. больнице на Красной чуть не угробили.
Сыну здоровья, пусть все образуется
@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.