Раздел: -- посиделки

2Debora-Одежонок
Юль,спасибо за Испанию :)мне таааак понра:)))и не мне тоже ))))я сначала жуть как расстоилась увидев футболку на 14 ....мне показалось она лет на 10:((Но дите из школы пришло и себя туда втиснуло ...усилием воли...и даже не сильно возмущалось,что и мелкой такую же взяли))))А куртка мне оч понра...вот то что доктор прописал,я давно такого плана искала,но на мелких это редкость:(и она софффсем и не как 5я пойдет:))))правда маломерят они конкретно,только только на весну будет ей)Спасиб)ну я уж не говорю о том ,что персоналка моя меня потрясла,я и хрюкнуть еще не успела,а там уже все стоит:))))
22.11.2008 21:39:48, МАРФУТА
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и я примажусь:) Мне перепали джинсы утеплённые для мальчика. АХХХХХ:)))))Какие же они классные! Узкие, сидят отлично по фигуре. Спасибо, Юля! С нетерпением жду продолжения:)
22.11.2008 22:05:30, Красавица Пипита
ага,достала еще прошлогоднюю зиму ей .....не выросли...не сносит она все:(((
22.11.2008 22:20:24, МАРФУТА
С каким пальто? С розовым? Ничего не решила...Нам до него как до луны:) Пристраивать будешь?:)
22.11.2008 22:16:02, Красавица Пипита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.