Девочки, хочу сказать большое спасибо за настолку "Паника в лаборатории". Вчера наконец-то опробовали. 11 летний сын с огромным перевесом обыграл обоих родителей ))). Веселая, не долгая, красиво офрмлена. Не зря мы ее иак долго ждали. Мне вообще, игры Джигамика очень нравятся: и по стилю, и по упаковке и по исполнению. В отпуске это постоянные хиты. Теперь буду ждать заказ на класс, в конце года устроим миниигротеку ))).
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Наше спасибо Сашкиным женам
16.09.2013 09:52:23, Кира200217 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

16.09.2013 11:09:28, La vida
Я ее ненавижу уже,эту игру!Дети обыгрывают меня, как нечего делать. Там надо очень быстро соображать, а я так не умею:) Игра потрясающая, очень развивающая. Я ее честно не люблю, потому что ни разу еще не выиграла и даже близка к этому не была. Чувствую себя дурой каждый раунд.
16.09.2013 10:07:02, Сашкины жёны
А Вам спасибы за видэй и за то, что сильно удивили мою дочку на встрече. )))
Доча еще ни разу не была на Тульской, увидела толпу у машины посмотрела и удивленно так восклицает - "мама, там сумашедшие!!"
Я ей грю, ну нам к сумасшедшим и надо. Она постояла, постояла у толпы, а потом спрашивает - "мама, а когда скажут голикова, ты заберешь и пойдешь?". 16.09.2013 10:32:27, WALL-E

Доча еще ни разу не была на Тульской, увидела толпу у машины посмотрела и удивленно так восклицает - "мама, там сумашедшие!!"
Я ей грю, ну нам к сумасшедшим и надо. Она постояла, постояла у толпы, а потом спрашивает - "мама, а когда скажут голикова, ты заберешь и пойдешь?". 16.09.2013 10:32:27, WALL-E
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.