Знаю - самадура.
Ноут пожизненно стоял на кухне. У меня там хм... кабинет:) А поскольку зарядки надолго не хватало у него, стоял на столе, вечно подключенный к розетке.
На ДР подарили другой.
Бережно скопировала все фото (за 3 года!!!), нужные документы и тд для переноса в отдельную папочку. Нужно было разгрузить переносной жесткий диск, чтобы на него инфо перекинуть, все откладывала. Старый ноут решено было "почистить" привести в чувство и отдать на растерзание младшей детке.
Дети разлили на кухонном столе чай... Типа все вытерли... Утром под ноутом обнаружилась огромная лужа. Ну понятно, ничего не работает.
Муж отнес на работу - сказали сделать ноут рабочим - поменять там что-то - в районе 3500.
А если нужно вытащить информацию-фотографии и тд со старого - тысяч 7.
Не знаю что делать(((
И жаба душит, но там в фотках - почти 4 года жизни... еще из ДС дочки, фото с телефона, с отдыха - те которых нет даже у мужа (какие-то из общих отпусков он перекидывает из фотика к себе). Со старых телефонов. И тд
Но деньги то немаленькие...
Это не биг-биг проблем, ерунда конечно же. Но что бы сделать, чтоб потом не пожалеть.
У меня просто все спланировано-расписано в плане денег на ближайшее время, да и ДР скоро пойдут кучей... Да и в любом случае - для меня это деньги очень немаленькие.
Примитивно - это сейчас или вожделенный робот-пылесос на котором заклинило, или фотки восстанавливать.
Раздел: Просто поделиться

Вот вы бы стали?
15.09.2013 13:16:50, Антонинка:)52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не столь ужасна как кажется))) и несентиментальна. У мужа просто большая часть "нормальных" фотографий есть. Он педантичен и аккуратен. Нет моих-личных-телефонных-ну и у него не прям-прям все. Но большая часть. Если бы исчезли ВСЕ фотографии я бы и не думала. 15.09.2013 18:07:24, Антонинка:)

Имхо купить новый, диск из старого вынуть и скопировать нужное на новый. 15.09.2013 17:52:26, dama Petronila

У мужа программист его смотрел, как мне кажется.
Завтра попрошу чтобы вернули.
Ты настоящий друг!!! 15.09.2013 18:02:45, Антонинка:)
Фотки конечно важны. Но цена какая-то немного высокая, мне кажется. Как любитель ужинать за просмотром почты, заливала свой ноут уже дважды... Каждый раз в 3,5 т.р. ремонт обходился и то, так дорого, как мне объясняли, из-за того, что у меня vaio, а для него запчасти дорогие.
15.09.2013 15:48:40, Cath1976
ЖД мне новый за 3,5 поставят, сказали. А вот вытащить информацию с поврежденного - :(
15.09.2013 18:03:21, Антонинка:)

мои дети весной вылили стакан воды на работающий ноут. Две недели сох , а потом заработал. может и ваш не стоило разбирать , а просто посушить.
15.09.2013 15:39:12, АннаЕлена

Со старшим я намучилась.
Больше никогда сони вайо не куплю(((
причем - ну очень много что бесило постоянно 15.09.2013 18:04:44, Антонинка:)
я выбрала бы фотки. у меня в свое время умер жесткий диск, восстановить не удалось. денег не взяли. но оооочень жалко тех фоток и данных((((
15.09.2013 14:31:30, chizhik5

У меня в результате упорядочения компа мужем пропало 3 года фоток. Причем именно с момента рождения дочери. Осталось очень мало, и я многое бы отдала, чтобы их восстановить. 15.09.2013 14:22:54, Аллю
Робот пылесосущий не стоит даже десятка фото. А уж фотографиямза нескольколет проигрывает с разгромным счётом
15.09.2013 14:09:08, Унтолюб (в системе - Untolub)
вот, зато я увидела почему мне именно айробота надо))) ато опять на панду потянуло... а проводов полно по всей квартире
15.09.2013 18:05:25, Антонинка:)
у меня с роботом-пылесосом не складывается,капризный очень... чтобы убрался нужно всю-всю квартиру убрать сначала,всё с пола-стулья поднять,провода и следить за ним, а то путается,застревает и т.п., постоянно выручать его нужно,и под мебелью шваброй белокотовской дальше достаю,то есть не как я хотела-ушла,включила,пришла-чисто(((
15.09.2013 14:30:28, Тиара
[пусто]
15.09.2013 17:31:46

Фотки восстанавливать:) Пылесос - их ещё много будет, а фотки дороги...
15.09.2013 14:06:02, belka_kate

а робот это вообще баловство, жила без него сто лет и проживешь до нового года, тоже мне проблема)))
и на будущее фотки дублируй на дисках. 15.09.2013 13:57:20, Паралоновая котлета

про робот-пылесосы читала везде и много и все пишут в один голос 6месяцев в среднем все работает очень хорошо, а потом начинаются с ним проблемы. фотки - это же на всю жизнь!!! 15.09.2013 13:54:26, FilNat

Спроси у Язвы...Я бы при напряге с деньгами временно отложила решение проблемы...но потом фотки бы точно вытащила
15.09.2013 13:28:32, Tomatut :)
+1 сейчас она наверное занята, через пару дней напиши ей обязательно!!!
15.09.2013 18:05:50, mother tanya

но вот личное-личное...
с айфона прежнего
то что мне скидывали девочки... до этого...
блин:( 15.09.2013 13:32:35, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.