Иришку и дочу- с днем рождения)))))))))15.09.2013 21:33:52, pantera78
Девочки! спасибо еще раз! всех прочитала →
Девочки! спасибо еще раз! всех прочитала, все пожелания постараюсь исполнить:) спасибо ВАМ всем большое пребольшое!15.09.2013 19:06:56, МыльнаяВедьмОчка
Поздравляем и дочку, и маму!
Поздравляем и дочку, и маму!15.09.2013 17:54:47, фима
С днем рождения!!!!!15.09.2013 12:34:08, она самая
Ириша, поздравляю с именинницей →
Ириша, поздравляю с именинницей!!!! Желаю чтобы исполнилось то, что ты бы хотела)))).15.09.2013 12:23:49, yurhome
оххх, думаю всё ещё будет, и с новорожде →
оххх, думаю всё ещё будет, и с новорожденной мы их семью тоже будем поздравлять! А пока - с Днем Рождения! Яне, маме, папе и братику крепкого здоровья, счастья и много любви!15.09.2013 12:15:14, mother tanya
Читаю и думаю, что УЖЕ?! Только в →
Читаю и думаю, что УЖЕ?! Только в пятницу об этом говорили)))))))))))) Нус, с немного подросшей новорожденной!)) Здоровья и хорошего настроения!15.09.2013 11:27:35, FLY
А я вот так и подумала, между прочим, насчет прибавления в семействе ))) хорошо, ветку раскрыла просмотреть ))) С дочуркой Вас! Барышне - здоровья крепкого, всяческих успехов и верных друзей,Вам - терпения и радости!15.09.2013 09:20:14, Ivanochka
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!