Раздел: Просто поделиться

ЫЫЫЫЫЫ, а у меня тут лето кончилооооось:(
Солнушко видно сквозь облака, прохладно и ветер. Правда, сильно пахнет моремю Сижу пью кофу вся в раздрае - пойти окунуться или уж не стоит? А к вечеру 15 прогноз обещает. Впервые в сентябре в Крыму застаю такую погоду. Эх! надо было ремонт делать на кухне наверное...
14.09.2013 10:20:42, ТВЛ
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

свекровь в Адлере со 2 по 12 и тоже холодно , купалась пару раз 14.09.2013 13:18:10, Цветик-семицветик

Прям моржиха! Я при такой температуре море сторонкой обхожу (яндекс показывает температуру воды 20С, не врет?)
14.09.2013 13:37:54, Rational

Отпуск же, море, Крым.
А погода должна наладиться - не будет она хорошего человека лишать заслуженного отдыха )) 14.09.2013 12:27:15, MamAnya
в Береговом (под Феодосией) дождь идет. Правда завтра солнышко обещают.
14.09.2013 11:59:40, Natali4ka
Не-а ремонт в это время не нужно! Лучше даже при такой температуре сидеть возле моря. Я бы с удовольствием сейчас в такую обстановку. В понедельник уже на работу-у-у:(
14.09.2013 11:34:36, LENA67_09

мы были с польским коллегой в понедельник в Новороссийске в командировке, а ночевали в Анапе. Он искренне не понимал как можно купаться, осень же
14.09.2013 11:31:04, MASHULYA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.