Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
14.09.2013 02:49:09
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С погремушкой бы вообще не знала, что делать:-0)
Да и "на память" больше девочки собирают, или их мамы, а мужикам пофик. 14.09.2013 13:29:54, al_gol

Имхо, дарить набор для отпечатков не нужно, не все однозначно обрадуются.
14.09.2013 09:15:22, веснишка

+1 только из этой конфы узнала что серебр. ложечки дарят только на первый зубик... При чем по ссылке автора ложечка с самой простой погремушкой, которой начинают пользоваться месяцев с 3, а первый зубик появляется примерно в 6 месяцев -в это время у детей уже более интересные погремушечки по моему. Следовательно вывод -данная ложечка предназначена на подарок с рождения:). Мне бы понравился такой подарок в любом возрасте:)
14.09.2013 09:43:46, МышонОК
Ложку на первый зубик дарят. Спросите у родителей, может что нужно? Меня вот спрашивали и дарили то, что нужно на самом деле. И хорошо, что спрашивали, а то вместо слинга получила бы корзину для ношения малыша - и нафик бы мне она нужна)?
14.09.2013 03:02:24, ЛарсеN
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.