Девушки, я вам вчера еще хотела написать - но упала после всего и род собрания в придачу.... Вот въехали в меня вчера (стерла), повылезали из машины и стали биться мне в двери и стекла с криками Деушка нисего не слючилься, надо уеззать!!!
Я, честно , чуть не обосс****лась, грубо так говоря. Ребенок со мной, тут эти ( стерла породу приматов) наседают....
Орала * у меня КАМЕРААААААА!!!!! и показывала от ЛО кар****ка****м. И после этого они отлипли от дверей и стекол!!!!!!!!!!
Спасибо большое за закупку, срочно всем приобрести. Это не только доказательство чего-то там, это еще и ваша защита от всяких всяких всех!!!!!!!!!!!!! берегите себя и своих близких.
Раздел: -- посиделки

По поводу злоключений и закупки ЛО.
13.09.2013 20:32:07, & CoSKODAff29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+100, возле школы не снимаю, пока с ребенком гуляю. Снимаю на ночь и на парковках гипермаркетов.
14.09.2013 00:34:12, ната и уля

а вообще, мне мой регистратор тоже помог. нужная, понимаешь, вещь ! 13.09.2013 22:05:52, Lo.

Про видеорегистратор…
У мужа у коллеги включается автоматически в момент завода двигателя, сдал машину в приличный сервис на диагностику – возвращают с мятым крылом – мол так и было…
Он посмотрел запись – перегоняли с этажа на этаж через лифт и задели, тот кто задел звонил старшему – пишет со звуком, мол чего делать – тот – забей…
Ну предъявил, извинились, компенсировали… 13.09.2013 20:56:45, Tess
ОФФ вопрос: а что, реально его не снимать, когда уходишь? Я на улице оставляю, стремно как-то, ИМХО из-за зонтика стекло разобьют. А так неохота каждый раз туда-сюда устанавливать
13.09.2013 21:38:57, дис
продавцы в магазинах говорят - этот не снимается со штатива, так и висит... Заманчиво, конечно, но опасно... А про встроенный даже не слышала раньше. Спасибо
13.09.2013 22:08:45, дис

жжжуть. а еще хорошо бы открыть такую закупку... чтобы показывать А*К*М...((
13.09.2013 20:36:50, AcurA
я б этим а***к****м не только показывала, поэтому камера меня и от статьи бережет.
у меня оч сильно все кипело вчера... я готова была в леса костромские уезжать, это пипец у нас миграционная политика.... 13.09.2013 20:41:32, & CoSKODAff

у меня оч сильно все кипело вчера... я готова была в леса костромские уезжать, это пипец у нас миграционная политика.... 13.09.2013 20:41:32, & CoSKODAff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.