Почти всю жизнь у старшего был ДМС от моей работы, сейчас этой роскоши нет, да и не надо - 14 лет.
В понедельник заболел, вызвала из районной, пришел - поставил диагноз, лечение, сказал приходите в пятницу на выписку.
Муж записался черз госуслуги и сегодня пошли. я молчу что там море народа и все без записи.
Звонит мне сын из кабинета ( отец остался в корридоре) и грит : меня не выписывают, пока не принису результаты дисп-ции!!!!!!!!!!!!!
ну тут я завелась не подеЦки!
Я ( по телефону сына) говорю - не выпишите? пишите письменный отказ выписывать в школу на основании отсутствия результатов дис-ции. Они кричат - да ничего писать не будем, да вы нам должны... я ей минут 5 на не очень литературном объясняла что она не права, и что лучше б дала справку и доводила до моего прихода - хуже будет. видимо я ее вразумила.
Короче они пошли к заведующей, там еще муж добавил, что они нашу карту потеряли.... короче дали справку, попробовали бы еще не дать.
Но вот скажите, почему, что б посто получить справку что ребенок здоров, я должна проораться на них по телефону + еще с ребенком 14 лет должен быть взрослый, что б на месте "добавить", а?
хочется жалобу куда-нить накатать.
Раздел: -- посиделки

Про нашу бесплатную медицину, что б ее, в пятницу 13го...
13.09.2013 19:43:59, Irkok23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
13.09.2013 21:38:20

скажите спасибо своему врачу ,что он такой внимательный и попросил сделать экг. я знаю семью ,в которой кардиолог наблюдал девочку с сндромом wpw и разрешал плавать в бассейне,потом я с ее мамой познакомилась и она мне про синкопальные состояния у дочери рассказала ,ее обследовали в нашем стационаре и через 2 мес прооперировали на талдомской в нии педиатрии.
14.09.2013 17:18:45, докторица

Другое дело, что если бы сделали СРАЗУ...без 15-ти записей и очередей. 13.09.2013 21:10:51, m a f i

но школа отностся к другой поликлинике.
так вот она хотела, так и сказала " вы в понедельник идите в школу или в ту поликлинику, берите результаты и несите нам. и после этого мы его выпишем. а если нет результатов - то проходите по новой" 13.09.2013 21:00:53, Irkok

Писала пару жалоб, в обратку по почте отписки- факт не подтвердился:) при этом заведующей выносится мозг и она, соотв- но, звонит с просьбой обращаться сразу к ней и жалоб не писать. Порядка больше не становится, но конкретную проблему жалоба на горлинию решает. Например, не давали больничный. Жалоба на горлинию- приходите, все уже выписано.
Барда-ак. У нас в регистратуре не в курсе, что у них много лет каждую третью среду мес принимает фтизиатр.
Короче, раз вопрос решился, на жалобы можно не размениваться:) 13.09.2013 20:24:55, Len.ta
Барда-ак. У нас в регистратуре не в курсе, что у них много лет каждую третью среду мес принимает фтизиатр.
Короче, раз вопрос решился, на жалобы можно не размениваться:) 13.09.2013 20:24:55, Len.ta

интересно-как связана выписка с диспансеризацией?:)
какой то бред доктор попросила. 13.09.2013 20:21:46, МыльнаяВедьмОчка

типо она не даст мне справку, пока я не принису то, что ей надо.
по сути оно ессно не связано. 13.09.2013 21:34:25, Irkok

пустрничка или коньячку))) результат то у вас положительный))) 13.09.2013 19:47:44, Большое Солнце

в понимаете - они грят вместо школы проходить диспан-ю, ну на каком основании? по какому праву они решают куда моему ребенку надо?!
коньячку - да, видимо надо. 13.09.2013 19:55:05, Irkok

У нас в детскую пол-ку папа ходит всю жизнь, он умеет все эти ситуации разруливать и с милой улыбкой добиваться того, чего ему надо... 13.09.2013 20:07:21, Большое Солнце

но нервы тратятся... жалко их.. 13.09.2013 20:13:47, Irkok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.