Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Jekson

Что подарить на 1 год племяннице, если одежда и игрушки есть в большом кол-ве?

Всю голову сломала уже... Подскажите, плиз., а то через неделю дарить, а я даже приблизительно придумать не могу. Племяшка - 4-й ребенок в семье(если что).
Может кому-нибудь попадались какие-нибудь необычные игрушки или девайсы детские. Можно из СП, можно из розницы. Заранее, большое спасибо.
12.09.2013 12:51:36,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
Много-много надувных шариков :) или фигурку из шариков с гелием 12.09.2013 22:14:08, m a f i
Jekson
ДЕВОЧКИ, ну посоветуйте какую-нибудь модную новую игрушку на этот возраст, плиз., а то я не в теме, что сейчас новенькое на этот счет появилось. Может игрушку+книжки+косметику какую-нибудь и будет нормально... Пойду маму на счет косметики попытаю... 12.09.2013 17:17:08, Jekson
Fire
Сделай сама Бэби-тортик из памперсов, которые сейчас племяшка носит, а всё это сверху укрась игрушкой-развивашкой на соответствующий возраст. 12.09.2013 17:07:27, Fire
Jekson
Я на рождение дарила такой Бэби-тортик,с косметикой Mustela‎ и разными игрушками. Мне кажется, что второй раз эту уже стоит делать... 12.09.2013 17:13:44, Jekson
Fire
да, тут частить не стоит :) 12.09.2013 17:37:07, Fire
alferova
ложечку из серебра 12.09.2013 14:12:36, alferova
Jekson
Хороший был бы вариант, только у нас в семье серебряные ложки по наследству передаются, т.к. прадед ювелиром был - запас еще не на одно поколение есть. 12.09.2013 14:15:16, Jekson
alferova
понятно, можно чашечку, зайдите в серебряный мир или в других товарах посмотрите,такой подарок не потеряется! 12.09.2013 14:58:47, alferova
Jekson
Чашечка тоже имеется))) У нас со столовым серебром во всех видах, я бы сказала, очень хорошо. Нужно что-то нибудь более практичное, менее сувенирное - очень близки родственники, мы считай одна семья... 12.09.2013 16:54:31, Jekson
Может какие-нибудь книжки развивающие на этот возраст 12.09.2013 14:05:29, oleal
Jekson
Книжки, это мысль хорошая, обязательно подкупим, но нужно что-нибудь посерьезнее, попредставительнее. 12.09.2013 14:09:01, Jekson

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!