Раздел: -- посиделки

а постельное белье какое сеичас хорошее
а постельное белье какое сеичас хорошее? Я уже ооочень давно ничего не брала, у меня ТА_Ч столетний в запасах был. Но сеичас появилась необходимость в новых комплектах. К кому бежать , предложении много, и разброс цен разный. Нужны семейные комплекты, сатин желательно. )
11.09.2013 22:26:05, Дюдюка Барбидокская
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Действительно хорошее? Я так о нем мечтала (в свео время у крестика не успела купить :( ), а потом прочитала отзыв здесь, что не стоит оно своих денег - расстроилааась...
12.09.2013 09:17:52, Anais-Anais
у Рузаны понравилось, вроде п р и м а в е л
11.09.2013 23:42:50, tsar**
+1 тоже очень понравилось качество, а если в распродажу брать, то вообще сказка
12.09.2013 00:30:43, Лобстерок
+1, "при_ма_ве_лле". Очень хорошее, но я брала не в СП, а прямо с какого-то сайта - там то на то и выходило, скидка была. Качество очень высокое.
12.09.2013 00:05:25, жужжалка

у снежинки взяла комплект ле ве*лле, жаль у нее этой фирмы как-то нет сейчас. остались старые запасы со складов из регионов, как я поняла. Одной расцветки (как по сылке).купила я его за 2200 штоль, семейку.
расцветка мне эта не очень, канеш, но я взяла, тк качество отменнейшее. такое же, как у тача многолетней давности. 11.09.2013 22:56:55, Ули.Точка
расцветка мне эта не очень, канеш, но я взяла, тк качество отменнейшее. такое же, как у тача многолетней давности. 11.09.2013 22:56:55, Ули.Точка
+100 Ле**веле лучшее, что я пробовала :) (включая разрекламированное здесь дорогущее белье от Таксы).
12.09.2013 09:16:31, Anais-Anais
сама тоже в поисках,сейчас ковырялась в опто,нашла поплин у двух оргов, фотки одинаковые, но разные названия и поставщики и разница в цене.вот что будет на выходе))) я брала у орга, у которого подороже комплект ,вроде все устроило.вот думаю рискнуть взять у другого)))
11.09.2013 22:55:37, elegance

Мне импонируют у гр Вишенок закупки.
Но тоже, не угадаешь.
Я бы сейчас при наличии денег в магазине Трёхгорку брала. Дорого и качественно зато.
А всё это бюджетное - только место в шкафу занимать:( 11.09.2013 22:46:16, al_gol

Последним взяла сатиновый комплект у гр Вишенок(около 1800), мне понравился, хотя тонковат.
вот такой -
[ссылка-1]
Брала у них же сатиновую простыню на резинке и бязевую, понравились.
у Манюни брала трикотажную на резинке, выкинула, не понравилась, всё липнет на неё.
Детский брала бюджетный за 800р полуторку у Манюни, ничо так, но перекосило его и первый раз полиняли простыни, спустили краску.
Фирма была непоседы что ли. То есть, на 4- бельё, и то потому, что рисунки прикольные, а так - перекосились пододеяльники, полиняли простыни(всё тёмно-голубое и синее)
И второй комплект - рисунок на пододеяльнике вверх ногами.
Брала у Снежинки комплект Энгри Бёдз, после первой стирки всё в заломах, ужасное тонкое и качество нефонтан, правда, не перекосилось. На 3, тк около 850р полуторный комплект, а птичек кот наплакал. Заявлено элитным, но элитностью не пахнет.
За высказывания об этом белье она меня внесла в ЧС. 12.09.2013 15:48:47, al_gol

только жакард не надо брать - не стоит оно этих денег :(( , после одной ночи выглядит как тряпочка... как будто на нем месяц спали :((
Про сатин не знаю, вроде хвалят 11.09.2013 22:47:41, Anais-Anais
Про сатин не знаю, вроде хвалят 11.09.2013 22:47:41, Anais-Anais
Я тоже брала из распродажи (но года 1,5 назад), красивое бежево-золотистое...
Очень хлипкая ткань - я очень разочаровалась :((, хорошо хоть два комплекта не стала брать (а собиралась) 12.09.2013 09:13:52, Anais-Anais
Очень хлипкая ткань - я очень разочаровалась :((, хорошо хоть два комплекта не стала брать (а собиралась) 12.09.2013 09:13:52, Anais-Anais

Странно, у меня такой. Мягкий и гладкий. Вы при какой температуре стираете?
12.09.2013 11:09:27, Дарёна(в сист.darena33)

Вот у Светы-крестик мне что нравилось: она всегда по делу советовала. Я с подругами тогда с чем только у нее не познакомилась: знать бы не знала фирм, которые производят реально качественное белье, а не одно название. 12.09.2013 00:47:32, жужжалка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.