Раздел: Обсуждение СП-товаров

подарки детям 5 лет в дет.сад
расскажите что у вас дарят на др? бюджет 200 руб
10.09.2013 21:31:28, Пионервожатая
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
блали в пристрой ком у ольги 84 диснеевские наборы(флом, кар,краски и т.д) Тачки, чел и для девочек принц и т.д. Очень деткам нравилось. И по цене и по возрасту можно подобрать
11.09.2013 10:19:51, dashamam

[ссылка-1]
Может, на майшопе дешевле выйдет.
Они очень долгоиграющие. 10.09.2013 23:14:42, al_gol
в нашей группе договорились, что родители сами покупают ребенку книгу на ДР, потому что у всех разные вкусы и потребности. а в группе дарят
от централизованных подарков отказались, т.к. дети уже знают по предыдущим именинникам, что им ждать и эффект сюрприза пропадает 10.09.2013 22:50:33, Иллария

в позапрошлом муз. пианино-синтезатор гибкое по распродаже брали на сайте этом же по 150 рублей. 10.09.2013 21:57:49, m a f i
Наборы для творчества дарили и на ДР, и на НГ, и на 8 марта с 23 февраля. Покупали в основном фирмы Ло*ри, самые разные, по возрасту.
10.09.2013 21:50:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
Лёлька Памполька.
У неё кстати есть предложения "третья бесплатно", "два по цене одного" итп.
Но вот честно, пусть меня закидают тапками, я бы мальчикам подарила какие-то наборчики лего к примеру или какие-то машинки или чего, а девочкам - зублзов или наборы со всякими пони или маленькими зверушками итп, и нунафиг эти творческие дурацкие наборы.
А Виззл этот, вполне на свои деньги, рамку склеить анрил, там конструкция для пьяных инженеров(когда мысль инженерная обостряется под влиянием алкоголя), ребзь в пролёте. Что сводит на нет всё это творчество. 10.09.2013 22:29:41, al_gol
Ну вот эти наборы дешёвенькие - помогают соорудить вещи, которые являются китайским мусором в кубе. Все эти гипсовые магнитики на холодильник(уродские), какие-то динозавры из дощечек(уродские), какие-то сумочки из фетра(идиотские) итп итд, а выкинуть обычно жалко, тк ручками любимого чадушки кривенько сделано...
Ну очень мало качественных творческих наборов и того, что не будет размазано по полу.
А пони этими дитё хоть поиграет или Литлест пет шоп или зублзом.
И вовсе не китайский мусор, просто надо фирменные игрушки покупать, а не подделки. 10.09.2013 23:03:25, al_gol

У неё кстати есть предложения "третья бесплатно", "два по цене одного" итп.
Но вот честно, пусть меня закидают тапками, я бы мальчикам подарила какие-то наборчики лего к примеру или какие-то машинки или чего, а девочкам - зублзов или наборы со всякими пони или маленькими зверушками итп, и нунафиг эти творческие дурацкие наборы.
А Виззл этот, вполне на свои деньги, рамку склеить анрил, там конструкция для пьяных инженеров(когда мысль инженерная обостряется под влиянием алкоголя), ребзь в пролёте. Что сводит на нет всё это творчество. 10.09.2013 22:29:41, al_gol
тапками кидаться не будем :) Но я бы не стала дарить этих дурацких пони и прочую похожую ерундень.
Но тут уж, как говориться, каждому свое. Мой ребенок с удовольствием эти наборы "творил" :) А пони с машинками? Этого китайского мусора и так горы в любой детской комнате, мне кажется. 10.09.2013 22:46:20, Унтолюб (в системе - Untolub)
Но тут уж, как говориться, каждому свое. Мой ребенок с удовольствием эти наборы "творил" :) А пони с машинками? Этого китайского мусора и так горы в любой детской комнате, мне кажется. 10.09.2013 22:46:20, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ну очень мало качественных творческих наборов и того, что не будет размазано по полу.
А пони этими дитё хоть поиграет или Литлест пет шоп или зублзом.
И вовсе не китайский мусор, просто надо фирменные игрушки покупать, а не подделки. 10.09.2013 23:03:25, al_gol
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание