[ссылка-1]
мы никогда не носили их.
Спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
На какую погоду такие СФ ?
10.09.2013 00:06:18, yyana22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На такие с гортексом редко бывают большие скидки, за три года не видела их ни разу дешевле 45 евро со скидками, это потому что можель популярная и из сезона в сезон повторяется.
10.09.2013 09:54:30, lacerta(gkfdey в системе)
да, это самые популярные модели и из года в год чуть меняется дизайн и цвет. 80 вообще классика.
10.09.2013 12:58:19, al_gol

Таня,я почему то по жадничала весной и не купила викинги зимние за 42 евро. Теперь буду за 80 брать(
10.09.2013 11:33:43, yyana

Я обычно перед началом носки их брызгаю водо-грязеотталкивающей пропиткой, тогда их можо носить очень много сезонов, если мыть после сезона и брызгать.
Существуют такие же, только внутри флис или вообще вормфуттер(это СФ зимняя подкладка), вот те потеплее и чисто осенние.
Мы уже с вормфуттером такие носили, ребёнку было не жарко.
Вторые можно носить уже с +10, они с вормфуттером. На среднюю, холодную осень, тёплую и среднюю зиму. В лютые морозы в них может быть холодно, как и во всех СФ - надо термоноски пододевать и двигаться в них. В прошлую зиму можно было всю зиму в таких отходить.
В СФ чем больше тряпки и чем тоньше подошва - тем холоднее, несмотря на одинаковую зимнюю подкладку вормфуттер. Что позволяет на осень тоже такие зимние боты брать. 10.09.2013 00:47:30, al_gol

да, дорого, поэтому еще в раздумьях.
Наверное буду ждать распродажи евро за 40-50 возьму.Первые по свободному складу у дасены с % 3300 -это приблизительно чуть больше 75 евро
Разница небольшая 10.09.2013 01:16:36, yyana
Наверное буду ждать распродажи евро за 40-50 возьму.Первые по свободному складу у дасены с % 3300 -это приблизительно чуть больше 75 евро
Разница небольшая 10.09.2013 01:16:36, yyana

Первые на самом деле менее универсальные, вторые можно одеть в октябре и снять в апреле. После обычных кроссовок и до обычных кроссовок.
А на софтфуттере(на флисе) высокие полусапожки я вообще 1 раз всего взяла, они не для нашей сезонности, носятся от силы 3 недели осенью, 2 недели весной. Потом и до - обычные кроссовки их же с гортек-сом. 10.09.2013 01:23:29, al_gol
Я не покупаю за такие деньги ребенку обувь. Дорого. Буду скидок хороших ждать.
Кстати, ходим сейчас в таких [ссылка-1] обошлись в тыщу руб))) 10.09.2013 01:59:17, yyana
Кстати, ходим сейчас в таких [ссылка-1] обошлись в тыщу руб))) 10.09.2013 01:59:17, yyana

Они зимние, но еврозима и можно их начинать носить с октября, если холодно. До апреля. А если выдастся зима морозная, ребёнок ходит в куо--ме, елси тёплая - то я потом неношенную куо--му пристраивала и брала на р-р больше%-) А к викин--гам всё равно межсезонье вторая пара нужна. 10.09.2013 15:06:20, al_gol
у нас обуви той между летом и зимой много. Зимой спокойно обходимся одной паров. Я экко здесь в маганине со скидкой куплю дешевлн. В предзаказы не хожу давно, в сп очень мало что беру,практически ничего. У дасены уже года три мой заявленный платеж висит,не хочу.....
10.09.2013 17:45:55, yyana

ну время у нас с вами все таки есть:) иначе не писали ли бы в конфе. Я ни к чему не призываю. Каждому свое. Я вот не готова зимой на лето следующее заказывать,да еще с предоплатой.
10.09.2013 02:28:49, yyana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.