Раздел: -- посиделки

Пофлудююююю
Как вы уговариваете мужа на .. Нее , не на детей , на животных? Я обычно никак , ибо бесполезно, просто вношу в дом. Но вдруг есть способ, а я не знаю) нашла щенка....хочу.. ДР на носу ... Не покатит :( по делитесь опытом?
09.09.2013 23:36:40, Марфут@
50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы с дочкой (плюс свекр со свекровью) мужа уговаривали взять йорка 3 года. Пока я не заручилась обещанием свекрови, что она собаку себе возьмет, если муж нас с ней из дома выгонет (утрирую). В общем, договорилась посмотреть щенка, хотела одна ехать, потом все-таки призналась мужу и попросила с"ездить со мной "только посмотреть". В общем, на квартире заводчика я сказала "я отсюда без него не уйду. Можно взять?" Муж пожал плечами как всегда, как хочешь, так и понимай. В результате и полгода не прошло, как муж полюбил его больше всех, гуляет с ним по утрам в любую погоду, и т.п. Еще бы, такое чудо не любить ...
10.09.2013 11:49:52, Polett
У меня муж вообще не хотел никаких домашних животных, так как он ярый кошатник, а нам кошек нельзя никак - у детей аллергия и съемная квартира. В результате у нас 2 собаки ( правда маленьких) и три крысоморды, но я наглая как танк, если понимаю , что уговоры не помогают, просто приношу тихоньку животину в дом и делаю глаза как у кота в сапогах, муж конечно ворчит и обижается, но животные полностью на моих плечах и он успокаивается)
10.09.2013 12:36:18, Миучча
Да и мои на моих.. Я тоже так обычно и вношу .. Сейчас вот тоже хочу , но точно знаю, будет конфликт :(( стара видать стала, сентиментальна и пуХлива:)
10.09.2013 12:51:42, Марфут@
Да нуууу, морду тяпкой и аутотренинг на тему - все пофиг, главное удовольствие от малыша:)
10.09.2013 13:34:09, Миучча

Уговаривала мужа на котика 2 года назад. В итоге уговорила поехать на выставку посмотреть породы, там заодно и выставка вездеходов была, этим и соблазнила. Из котов мужу понравились британцы, но в итоге домой мы приехали с щенком 20кг веса. А 2мес назад муж притащил бездомного беспородного котенка, но вопрос зачем при наличии дома двух собак он принес кота, он ответил ну ты же хотела котика, ага, два года назад, когда не было собак, и определенной породы хотела))) Больше ни на кого не уговариваю
10.09.2013 09:45:09, Felicita_
Я своего долго уговаривала- не соглашался ни в какую. Засылала ему ссылки на почту какую собачку хочу. Потом стала шутить или собака или третий ребенок. В итоге получила на ДР собаку. Честно, была в шоке. Никогда не думала что он согласится. Наверное третий ребенок для него был бы еще страшней собаки))))
10.09.2013 09:16:33, Цинния

в итоге моя мечта решила стать собакой мужа :))любоффф у них
а я теперь ною, что хочу свою собаку :) он уже на лабрадора согласен :)) 11.09.2013 14:39:41, Squirrelll
Уговариваем по-всякому, толку - ноль :(( Пока обещает "вот на пенсию выйдем, время будет, тогда и заведем. Если дети внуков к тому времени не заведут, внуки лучше".
10.09.2013 07:04:46, MyFarm

В свое время выпросила путем дашь на дашь. Муж хотел мотоцикл, я была категоричеси против. Увидев щенка голой хохлатой влюбилась. Так в нашей семье появились Дуся и мотоцикл))
09.09.2013 23:48:26, Цыпа

А в собачьих перспективах ты не сомневаешься? Напраааасно, ИМХО.
10.09.2013 21:25:56, Унтолюб (в системе - Untolub)

купи че попроще,у меня сибирячка-уже 15 лет не знаю,куда от ее ласк деваться,у мамы ее сын-такой же ласкучий и не кусачий:) 10.09.2013 00:41:23, Морковка.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.