Девочки, у кого дома стоит такая мойка воздуха. поделитесь отзывами?
Поддерживает ли она нужную влажность в квартире и уменьшилось ли количество пыли?
уже сломала мозг. такие противоречивые отзывы на просторах Интернета.
Спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

V*e*n*т*а от Плюшки ксю - вопрос
09.09.2013 16:40:34, _Мушка_31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не люблю сильно советовать, но думаю лучше нее не найдете 09.09.2013 22:52:25, Марфут@

два в одном привлекает технологией очистки воздуха.
фильтры, да, надо менять.
замучилась я с бронхитами и трахеитами, в год не по одному разу болеем.
За отзыв спасибо! 09.09.2013 23:03:42, _Мушка_

ну прям сильную влажность нам обеспечить не удалось, но реально стало легче (нам пришлось ее срочно сначала брать в прокат у знакомых, а потом купить, тк заболели коклюшем), пыли стало меньше - факт
09.09.2013 22:12:35, tsar**
мы тоже в этом году переболели коклюшем...... у нас пока дома простой увлажнитель, а мне бы хотелось, чтобы еще и воздух очищал от пыли и аллергенов разных.
09.09.2013 22:30:04, _Мушка_

Можно я тоже добавлю чуток?у меня тоже деть аллергик при ней перешел в астматики(может это совпадение /,я не спорю),пыли меньше не становиться,она просто менее видна,за счет увеличения влажности,муж постоянно скандалил,когда еще пользовались Вентой,требуя ее выключить,он очень чувствовал повышения влажности ,даже если агрегат работал всего часок_другой.Итог:стоит без применения.
09.09.2013 22:47:38, Victorovna(ex.motya04)

чем-то заменили ее? другую мойку-очиститель купили? 09.09.2013 20:57:54, _Мушка_

вот как-то так. 09.09.2013 22:55:26, _Мушка_

она у вас в спальне стоит? как у нее с шумностью? ночью спать не мешает.
Читаю отзывы и там то щелчки, то скрипы, то еще какие-нибудь кошмары. 09.09.2013 17:54:12, _Мушка_

а пыль? меньше - больше.
какая модель брали на какую комнату ?
есть ли у вас гигростат? 50% влажности держит?
работает круглосуточно?
СПАСИБО! 09.09.2013 17:13:29, _Мушка_

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.