Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
anechkapav

размерность Pablosky кеды

Девочки, уж больно они мне нравятся, но ни разу не брала.
Решилась, поэтому вопрос как у них с размерностью? Помнится в том году много пристроя было(( А стелька внутри какая: плоская или нет?
09.09.2013 10:52:53,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
имхо в размер, стелька кожаная с загибом как в СФ, без супинатора. Про девочковые не подскажу, у меня мальчик.
33 размер ему велики пока ещё, носибельны, но великоваты, шлёпают, нога у него 20,5.
09.09.2013 12:17:38, al_gol
anechkapav
ой, как помогли, спс) у моей тоже 20,5 беру на след год, так что определённо 33 09.09.2013 12:19:37, anechkapav
у моего сына сейчас 20 см ножка - носим кедики 30 размера, на следующий год в Испании купила 31 размер, ИМХО большемерят........а туфли и босоноги Пабло носим сейчас 31. 09.09.2013 21:56:48, gala_l
dama Petronila
27 размер - стелька 17.3 см. Она вынимается. Кеды удобные, носим их лет с 3х.
Если хотите, можете мои забрать 27 на девочку. Мы выросли, буду прстраивать.
09.09.2013 10:56:18, dama Petronila
roockie80
а покажите мне их, и сколько стоят? 09.09.2013 11:43:36, roockie80
dama Petronila
вот такие, 22 евро + %% = 1000 руб.
картинка
09.09.2013 15:35:05, dama Petronila
anechkapav
спасибо за ответ, но ваш размер мы давно переросли))) у моей дочи 33 р-р 09.09.2013 11:01:03, anechkapav

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!