Раздел: Кулачки, поддержка
А я за кулачками
Не везет нам что-то с начала сентября: у меня конъюнктивит, не проходит никак. Только все прошло, один день походила и опять началось. У младшей внутренний ячмень и старшая ей в глаз этот пальцем ткнула, а врачу малыша не дается посмотреть. Теперь еще и простыли мы обе с мелкой. Зажмите по пальчику, чтобы выздоровели побыстрее (я-то ладно, за малышу переживаю)
09.09.2013 10:05:45, вудьма
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моему при ячмене выписали капли глазные ципромед ( примерно 500 руб. стоят) 3-4 раза в день и тетрациклиновую мазь глазную - мы на ночь за веко закладывали. Прошло через 3 дня и чесать сразу перестал.
09.09.2013 10:43:23, Бузина
Тетрациклиновую мазь тоже выписали 3 раза в день и капли (не помню название). Основная проблема в том, что после того, как сестра ее в глаз ткнула, он все еще красный(уже три дня). и посмотреть как следует не дает, что там такое :(
09.09.2013 11:24:16, вудьма
Юлечка, всё будет хорошо! Выздоравливайте с малышкой поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.09.2013 10:27:27, Krelenochka
Спасибо тебе, Леночка. Делаю, все что могу, чтобы как можно быстрее поправиться. Будем надеяться, что кулачки помогут. Главное, чтобы старшая не заразилась. Тогда вообще аут
09.09.2013 11:26:04, вудьма
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.