Надо старенькую и очень плохо выглядящую ванну обновить быстро желательно.Менять не предлагайте плз - квартира идет на продажу,там сделан косм. ремонтик,но ванна - это ужас ужасный.
Слышала её эмалью можно покрыть?Кто делал,может мастера посоветуете(надо в Сходню,недалеко от МЕГА Химки).
И сколько это стоит?
Спасибо!
Тема по ссылке
[ссылка-1]
Раздел: Серьезный вопрос

Вопрос в хозяйстве - гляньте плз - надо ванну обновить...
08.09.2013 17:38:08, Монечка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потом все за собой убрал. Да, из ванной все убирала, но не особо и пыльно было. У меня не было предыдущего акрила, поэтому он только заполировал, под ноль не зачищал. В принципе, довольно аккуратно, и да, ванна очень хорошо смотрится, как новая. НО. Когда будете принимать работу, смотрите, чтобы потеков не было по бокам, а то так и застынут.
Я отдала 3250 за все. 08.09.2013 19:03:04, Лакшми

Если решитесь, то из ванны ВСЁ вынести и накрыть все поверхности хорошо-хорошо, дырку под дверью ванны заткнуть. Они верхний слой ванны снимают под ноль ПЫЛИЩИ не то слово сколько будет.
КаКчество так себе - мы 1 раз через 2 недели переделывать мастера вызывали и опять все по новой грязь и вынос всего из ванны. 08.09.2013 17:51:14, КалиНа*
Это Вы делали покрытие акриловое? Ужасть)))На такое я наверное несогласная...Нам быстро и непроблемно - для продажи.
08.09.2013 18:34:22, Монечка
КаКчество так себе - мы 1 раз через 2 недели переделывать мастера вызывали и опять все по новой грязь и вынос всего из ванны. 08.09.2013 17:51:14, КалиНа*

Быстро и непроблемно - это вкладыш. 2 года назад - 5 тыщ. и часа 1,5 работы. Вид ооочень приличный.
08.09.2013 20:01:14, Малу
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.