Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Монечка

Вопрос в хозяйстве - гляньте плз - надо ванну обновить...

Надо старенькую и очень плохо выглядящую ванну обновить быстро желательно.Менять не предлагайте плз - квартира идет на продажу,там сделан косм. ремонтик,но ванна - это ужас ужасный.
Слышала её эмалью можно покрыть?Кто делал,может мастера посоветуете(надо в Сходню,недалеко от МЕГА Химки).
И сколько это стоит?
Спасибо!
Тема по ссылке
[ссылка-1]
08.09.2013 17:38:08,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fidelka
Мы лет 7-8 тому назад поставили акриловый вкладыш. То, что надо! До этого вызывали мастера - покрывал эмалью. Ну.... г..о получилось - облезла через 2 месяца. Только вкладыш! 08.09.2013 20:19:55, Fidelka
у моей сестры эмаль почти сразу слезла 08.09.2013 20:38:04, lvitsa
Лакшми
По-любому самое быстрое - это покрытие. Эмалью чуть дешевле, акрилом чуть дольше. Никакого особого ахтунга не увидела, мастер делал часа 2-2,5
Потом все за собой убрал. Да, из ванной все убирала, но не особо и пыльно было. У меня не было предыдущего акрила, поэтому он только заполировал, под ноль не зачищал. В принципе, довольно аккуратно, и да, ванна очень хорошо смотрится, как новая. НО. Когда будете принимать работу, смотрите, чтобы потеков не было по бокам, а то так и застынут.
Я отдала 3250 за все.
08.09.2013 19:03:04, Лакшми
Монечка
Спасибо! 08.09.2013 19:29:27, Монечка
Innulik
Люд, глянь подник, пожалуйста) 08.09.2013 19:15:24, Innulik
Businka
Лучше акриловый вкладыш, чем эмаль. 08.09.2013 18:48:19, Businka
panter
реально купить самую дешевую на рынке и поставить. Или вообще не морочиться, если продаете-людям нужны метры, а не ванная) 08.09.2013 18:38:01, panter
Монечка
Не,это мне не надо,квартира на продажу в 5-эт. Не до ремонта,обновить просто надо. 08.09.2013 19:30:08, Монечка
мы акриловую вкладку делали, 6.5 тыс обошлось 1.5 года назад 08.09.2013 17:56:56, Зайчонок
Если решитесь, то из ванны ВСЁ вынести и накрыть все поверхности хорошо-хорошо, дырку под дверью ванны заткнуть. Они верхний слой ванны снимают под ноль ПЫЛИЩИ не то слово сколько будет.
КаКчество так себе - мы 1 раз через 2 недели переделывать мастера вызывали и опять все по новой грязь и вынос всего из ванны.
08.09.2013 17:51:14, КалиНа*
Монечка
Это Вы делали покрытие акриловое? Ужасть)))На такое я наверное несогласная...Нам быстро и непроблемно - для продажи. 08.09.2013 18:34:22, Монечка
Быстро и непроблемно - это вкладыш. 2 года назад - 5 тыщ. и часа 1,5 работы. Вид ооочень приличный. 08.09.2013 20:01:14, Малу

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!