Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Anit of

Холодно....

Дома холодно, на улице мокро и холодно. Сижу укутавшись и грустно просматриваю персоналку. Из того что в эту погоду было бы логично уже носить пришли только джинсы ребенку из предзаказа ранней! осени. "Лучшие ноги" которые логично носить уже неделю никак не дают о себе знать. Куртки еще ладно, но пока ни одного выкупа с толстовками и т.д.
Писать каждому оргу вопросы о времени выкупа мне неудобно. Неизвестность меня угнетает, вчера в магазинах явно засматривалась на вещи аналоги которых давно заказаны и оплачены.
Хотя в субботу к вечеру вдруг очеловечелась Н*Uр*рA заказанная для сына подруги.
У всех так или только мне так везет?
Поделитесь у кого что-нибудь из осени уже выкупилось, это дает надежду:).
08.09.2013 10:32:46,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
хуп-па - но я зиму заказывала, супер-фитовые класснючие кроссовки - высокие с вормфуттером, но как кроссовки, удобные, ребёнок сегодня носил уже. А остальное у меня уже всё давно закуплено. Только с обувью детской засада случилась. Выросла нога, не влез в 33. 08.09.2013 22:39:19, al_gol
Koty
Из осени все выкупилось уже пе-ли-кан(куртка, толстовка, теплые джинсы, свитер, платье), ор-би (теплые штаны),(жилетик) ве*ни*я, только куртку жду себе распродажную ла-ми-де, а еще супер пупер куртку на зиму купила себе х-у-у-п-с, сапожки от пионервожатой зимние и угги из зш, все одеты)А какие фирмы не выкуплены и не выкупаются (чтоб иметь ввиду) расскажите? 08.09.2013 16:43:00, Koty
Anit of
Выкупились: H*u*p*p*a, I*D*O и пара вещей из Р*е*р*е джинс ПРЕДЗАКАЗ РАННЕЙ ОСЕНИ.
Пока не выкупились: Д*И,L*o*S*a*N, W*H*ОО*РI, S*uреrФИТ, G*LU*ЕN, K*AN*Z,Л*Е*СС*И
Выкупиться то они выкупятся, вопрос когда....
08.09.2013 20:33:18, Anit of
Koty
Ле-с-с-и я так ждала года два назад и не дождавшись купила в магазине с разницей в 500р, потом (практически сразу же дождалась по закону подлости) и пристроила, и теперь я не надеясь на предзаказы беру что то тут но что выкупится быстро - кстати в магазинах уже есть ре*йма лес*си - интересно у нас уже выкупилось это? А лос*сан висит тоже по старой памяти платьшко одно - ну мне как то все равно: ну будет будет, не будет не будет - не кладу теперь все яйца в одну корзину)))да еще что такое I*D*O - инетерсно не всречала - хоть чьих? Может что хорошее дают, а я и не видела))) 08.09.2013 20:39:13, Koty
Anit of
У АрсЮли в системе. Правда предзаказ лета уже закрыт. Вещи красивые. Я пока получила одни джинсы на мальчика, но осталась довольна:) 08.09.2013 22:47:49, Anit of
У меня из заказанного выкупилась только зимняя обувка от дасены. А с детской одеждой вообще засада( Заказывала джинсы-брюки-толстовки по предзаказу в 4 закупках и тишина... Заказать ребенку 6 пар штанов и идти за ними в магазин конечно совсем не хочется. Пока держимся на старых запасах... 08.09.2013 10:44:27, Китти2
Anit of
У меня обувь от дасены пока с домиком. А какая модель выкупилась? Может и моя уже на подходе... 08.09.2013 10:50:58, Anit of
Кроссы высокие с гортексом и сапоги совсем зимние. А кроссовки я не рискую заказывать по предзаказу, брала со свободного склада. 08.09.2013 10:57:02, Китти2
Koty
расскажите про кроссы с гортексом - они на какую погоду, когда носите?Мне нужно что то на осеннюю и зимнюю слякоть вот хочется что то влагозащищенное -может покажите модельку спасибо) И еще расскажите про полноту и размерность - буду премного благодарна! 08.09.2013 16:45:32, Koty
Модель этого года, что брала, по ссылке. Они на температурный режим в районе от нуля до +5. От влаги защищают - факт) 08.09.2013 18:02:58, Китти2
Koty
Прикольные, а по подъему, размерности не подскажите? Не утепленные? Минус не выдержат небольшой? 08.09.2013 20:15:36, Koty
На высокий подъем отлично, в размер. На небольшой минус вполне, но это вопрос мерзлявости) 08.09.2013 21:17:39, Китти2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!