Раздел: Кулачки, поддержка

Зажмите кулачки за дочку плиз(
Девочки, поддержите! Зажмите кулачки кому не жалко. Дочка третий день с температурой 40,3, которую периодически сбиваем, но она очень плохо сбивается. Кишечная инфекция-будь она не ладна.Где она ее подцепила-тоже не понятно. Понос. Лечимся...но пока не отпускает температура. Она всегда с высокой болеет, но все равно жалко ее не могу...лежит как тряпочка...а у нас в школе концерт 16-го. Она должна петь и танцевать...лежит плачет и расстраивается...зажмите хоть по пальчику...помогает
07.09.2013 19:36:47, Кнопа1(Летик1)
75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.09.2013 12:17:51, Visky
Анализы-то сдали? Моя в 5 мес. сальмонеллезом переболела (((
07.09.2013 21:06:37, Ярославна
У нас был без рвоты. И понос не сильный. Только ребенке очень плохо было, и с каждым днем всё хуже ((( Врачи подозревали приступ поджелудочной, и только когда я ей дала по Споку воду с солью и сахаром, и у неё пошел черный понос, вот от его вида забегали и срочно в больницу - думали, с прививкой стафилококк занесли. Никто про сальмонеллу не подумал, пока не увидели, что выросла.
08.09.2013 00:11:02, Ярославна
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.