Получила осень и теперь, имея в сумме 6 пар обуви этой чудесной марки, и ни одного пристроя, могу что-то более менее определенное сказать о размерности.
Вобщем, каблукастые с ремешками мне очень комфортно в моем размере +0,5, а босоноги и закрытые без ремешков - в размер сидят отлично.
Оргам - спасибо большущее, при такой красоте еще и калодка удобнейшая независимо от высоты каблука.
Фото осени+ босоноги из лета - вэлкам, фото по ссылке.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Мой отчет по размерности ЧИ
07.09.2013 12:43:14, Пять с плюсом11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зелененькие просто песня ))) А черные у мене такие же, на ноге замечательно смотрятся, но мне к сожалению узки (((( Вот думаю, может в растяжку отдать
07.09.2013 13:54:05, alina_akulina

с ремешками +0,5 - 37 размер на мои 23.5 см. стопы. Босоноги и коралловые - 36.5 размер
07.09.2013 12:54:36, Пять с плюсом
ну вот опять )) У меня такие же черные размера 37.5 на стопу 23.5 малыыыыыыыыы, точнее узки, а по длине вполне себе комфортно. Вот как мне теперь людям отзыв по размерности давать ((( А у вас нога узкая?
07.09.2013 13:50:28, alina_akulina
У меня нога НЕширокая, скорее, не совсем уж узкая. Но, да - хотела написать, что все мои пары все-таки не на широкую ногу - абсолютно.
07.09.2013 23:06:03, Пять с плюсом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.