Почти 90% заказов забираю через Олю! от многих оргов. Правда чаще всего потом забираю у нее из дома, когда своих заказчиц привожу ей. Но получается пакет с метр ростом от многих оргов.
Олюшка, спасибо!
Тут Оля была в отпуске. у одного орга записалась на другого курьера, и забыла как-то 1 сентября переписаться опять на пчелку Майю. звонит мне курьер-у вас большой заказ поэтому доставка 600рэ! у меня аж челюсть отвисла! Курьер правда сказала, что может вернуть заказ оргу , но я согласилась на эту сумму. Сама виновата, а теперь возврат оргу, потом орг Оле. Думаю, ладно.
Потом полезла в персоналку-что у меня там? Ну да комплект зимний для Алиши, пальто для Эльке, 3 футболки, 1 кофточка, 2 пиджака Артуру. Сегодня курьер привезла заказ-все свернуто, пакет чуть больше стандартного, не супер тяжело. Урок мне на будущее!
Претензий к оргу и курьеру нет, так как о сумме была предупреждена и согласилась!
А еще -сходила сегодня в магазин... в очередной раз убедилась, что с нашим СП, хоть местами и невыгодным, но мои любимые закупки как оказалось очень выгодны) Сама дура-кроссовки Алише взяла, зимний СФ тоже, ботиночки. Но поняла что и сапожки неплохо бы. Пристрой результата не дал. Пошли в магаз. Как думаете сколько отдала я за кожаные сапожки Пабл*овски р.25?????
Раздел: Просто поделиться

Спою оду пчелке Майе!
06.09.2013 20:52:30, Вока27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это конечно жесть...треть бака могу заправить за такие деньги 06.09.2013 21:05:22, pantera78

Оль, записывайся ко мне в паровоз лучше алтуфьевский
все ж ближе.
Да и договоримся если что...
у меня оргов много, с кем работаю 06.09.2013 22:54:42, pantera78
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.