Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

а кому то еще нужны АХАТИНКИ?)))

малышки, с горошину, но очень активные!
завтра я почти час на волге, с 8 где то до 9ти, у стройрынка!
пишите на подник, я напишу где меня найти, ну и их упакую)
06.09.2013 19:24:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
У меня дочка хочет, но завтра на волге меня не будет:( если их много и недельку потерпят, то постараюсь в след.субботу забрать 06.09.2013 19:59:36, Иллария
потерпят, тогда напишите мне к следующей субботе, я точно на волге буду, я вам привезу 06.09.2013 20:05:52, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Иллария
ок, спасибо большое! 06.09.2013 22:27:16, Иллария
Боюсь разбегутся по квартире, и не найдешь потом, раз такие активны)))) 06.09.2013 19:47:02, Keynbr
ну у нас взрослые раз в ночи сбежали, по недогляду. Целый стол к утру проползли, еле догнали) 06.09.2013 20:05:19, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
МыльнаяВедьмОчка
и за пазуху )) 06.09.2013 19:39:51, МыльнаяВедьмОчка
неее, их многа, как поползут))) а я щекотки боюсь) 06.09.2013 19:41:15, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
МыльнаяВедьмОчка
так околеют жеж.
а так -к груди прижмутся и засопят :)
06.09.2013 20:15:17, МыльнаяВедьмОчка
нуууу, говорят, кожа после них как после пилинга и суперухода)))) будет грудь на загляденье)))) а на ощупывание) 06.09.2013 20:16:18, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
МыльнаяВедьмОчка
:))))))))) 06.09.2013 20:49:17, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!