Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Marega(ex. Maria1302)

Направьте за утепленными брюками для мальчика

Интересуют типа таких на флисе 98 размер. Может пристрой у кого есть или б/у
05.09.2013 18:52:08, Marega(ex. Maria1302)

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
на флисе отличные у Селенки в Аль---пексе 05.09.2013 21:39:39, Иллария
pesnya
бегите к динагер, у нее буквально завтра вроде выкуп би бон 05.09.2013 19:42:55, pesnya
вот спасибки вам за подсказку! пока тут разборки были, я записалась на них. Помню носили мы их очень хорошо и сейчас тоже будем им рады. 05.09.2013 20:58:38, eva1401
al_gol
би-бон не на флисе. 05.09.2013 19:59:01, al_gol
pesnya
И чего? Утепленные, бюджетные, качественные. Автор, думаю, сама разберется. 05.09.2013 20:02:00, pesnya
al_gol
Если мне например нужны на флисе, то на синтепоне не нужны:-) 05.09.2013 20:08:29, al_gol
pesnya
ну то есть на просьбу пристроить бирюзовую шапку для девочки предлагать коричневую на мальчика - это нормально, а я с утепленными штанами в ответ на просьбу об утепленных штанах - не в тему? Алина, Вы сегодня жжоте. Тяжелый день, что ли? 05.09.2013 20:16:10, pesnya
al_gol
Вам действительно интересно, или просто поболтать не с кем?;-)
Я вам предлагала коричневую на мальчика?:-) Я её и так без вашего участия замечательно пристроила. А ссылку кидала на пристрой в целом, и там действительно была бирюзовая, имхо - унисекс. Откуда ж мне знать, что вы так оскорбитесь?:-)
05.09.2013 20:35:25, al_gol
pesnya
Неинтересно, но раздражают ваши двойные стандарты)
считайте, что я тоже "в целом" про брюки писала, и закончим.
05.09.2013 20:38:52, pesnya
al_gol
Вот просто интересно, чем раздражает фраза "би--бон не на флисе". Если бы под этой фразой был подписан другой ник - любой, вы бы даже и в дискуссию не ввязались. Так у кого после этого двойные стандарты?:-) 05.09.2013 20:44:58, al_gol
& CoSKODAff
на флисе есть в распродаже Сашкиных жен, если пристрой останется. 05.09.2013 21:01:33, & CoSKODAff
al_gol
Ещё подбренд Джона--тан отшивались на флисе, классные штаны были. 05.09.2013 21:10:55, al_gol
Juls_P
На флисе брюки очень неудобно на колготы надевать. Поэтому они малофункцональны ИМХО. Требуются лишь в короткий период времени - когда в джинсах на колготы уже холодно, а в зимних на колготы еще жарко. Если говорить про около 3-х летнего ребенка. 05.09.2013 21:17:21, Juls_P
al_gol
Кому как и смотря какой флис и какие колготы. Я вообще считаю, что осенью удобнее полукомбезы с грудкой и закрытой спинкой на 2-5-летних малышей надевать, а не штаны. Штаны с пузика сползают:-) 05.09.2013 21:23:45, al_gol
Juls_P
Дальше попы не сползут. :)) А сверху - куртка. Полукомбезы у нас как-то вообще не прижились. Либо комбинезон Trava-ль - именно в этом возрасте, либо куртка+штаны Ла-ssie. Были и на флисе брюки Джон, но, это катастрофа, только на голые ноги и с подтяжками. 06.09.2013 00:42:03, Juls_P

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!