Раздел: -- посиделки

Сегодня сломался зонт мои, прослужил 5
Сегодня сломался зонт мои, прослужил 5 лет. ( Нужен новый, хочу автомат крепкий,легкий,красивый. И механический маааааленький , такой чтобы в сумке носить и в отпуск брать на всякий случаи .
05.09.2013 16:51:20, Дюдюка Барбидокская
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня новый Фултон, из Англии ждала 3 месяца. Но не сломался, а я сломала об машину :))
Меня чуть не сбила машина, она проехала на красный сигнал светофора, а я шла по зебре, на зеленый, задела только одежду. Я в состоянии шока стукнула по машине зонтиком. И все, новый зонт сломан вдребезги :((
А машина уехала, не остановившись.
Теперь тоже нужен зонт. Легкий. 05.09.2013 23:53:07, Sneg06
Меня чуть не сбила машина, она проехала на красный сигнал светофора, а я шла по зебре, на зеленый, задела только одежду. Я в состоянии шока стукнула по машине зонтиком. И все, новый зонт сломан вдребезги :((
А машина уехала, не остановившись.
Теперь тоже нужен зонт. Легкий. 05.09.2013 23:53:07, Sneg06

Пока шла домой видела 2 сломанных зонтика на дороге валялись. 05.09.2013 19:50:10, natik665

[ссылка-1]
НО. пять сложений - складывать умумкиваюсь.
Когда первый раз открывала, было страшно...у меня никогда не было мелких таких зонтов, таким хлипким казался. Но нет, пол года в сумке постоянно, как выручалка. НЕ НА КАЖДый день, как мне кажется...неудобно просто. а как вот запасной-дежурный - очень даже.
Да, в фамилии видела плоские мелкие...фирму не помню. Но плоская ручка такая, более компактно моделька выглядела. 05.09.2013 18:12:41, m a f i

А еще закрываются плохо - заедает защелка, фиксирующая ручку в сложенном положении :(
05.09.2013 19:11:07, Унтолюб (в системе - Untolub)

[пусто]
05.09.2013 18:53:02
да, у меня от Ф**ултона мааахонький совсем. Но вроде обсуждали вчера, что не собирает их теперь Ylianka :(
05.09.2013 17:29:50, Niza
ниже есть пост с обсужденем зонтов как раз, я зест похвалю, сегодня эх как ветер пытался вывернуть его - ан нетЬ:))
05.09.2013 17:13:37, Niza
я брала 16, кажется, штук, мы на работе закупались - все удивлялись лёгкости, хотя они да, по 400-500 гр:)
От Мафи у моей сестры зонт обычный, не трость - вот он тяжелее. Но сестре всё равно нравится, т к не выворачивает его. 05.09.2013 17:32:09, Niza
От Мафи у моей сестры зонт обычный, не трость - вот он тяжелее. Но сестре всё равно нравится, т к не выворачивает его. 05.09.2013 17:32:09, Niza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.