Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Цветик-семицветик

:)

"Родительское собрание напоминает сборище секты - все внимательно слушают учителя, потом отдают деньги, и задумчиво расходятся в сумерках......."
05.09.2013 16:24:17,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭллиС
:))) Я не пойду сегодня. Деньги и так передам, а все остальное девчонки завтра перескажут. Ну что там нового может быть в начале учебного года? Даже несмотря на то, что мой средний в 5 класс пошел. Ну учителей представят, ну про форму напомнят и деньги будут собирать. Пойду ближе к НГ. 05.09.2013 18:22:04, ЭллиС
жужжалка
у нас делают первое в году собрание примерно через месяц-полтора после начала года. Ранее действительно не чем говорить 05.09.2013 19:05:33, жужжалка
О! Спасибо, напомнили, у нас сегодня в 6 часов, пойду, задумчиво деньги отдавать 05.09.2013 17:21:08, Marlen616
Большое Солнце
папу отправляю поэтому)))) он умеет замирать, а я нет. бесит потерянное время... 05.09.2013 17:10:07, Большое Солнце
pesnya
ех, а я в раскладе "отводить в школу по утрам" или "ходить на род.собрания" выбрала второе. Вчера сладко выспалась утром и пришла в 9 вечера с собрания с дергающимся глазом, голодная и злая. Блин, ну как можно убить полчаса только на то, чтобы решить, скока сдавать на новогодние подарки???? 05.09.2013 17:41:02, pesnya
жужжалка
нуууу, как-то у вас все грустно и неинтересно :) У нас сумму объявляют, никто не обсуждает даже. Это в конце делается и занимает три минуты. Список запланированных экскурсий и возможные варианты праздников (НГод и прочие) пускают в виде анкеты во время собрания по рядам. В основном идем не за этим: общение с нашим учителем - одно удовольствие. Она так интересно рассказывает о наших детях! Какие работы как написали, как ответили на анонимные анкеты (а это гарантированные 15 минут взрывов здорового родительского смеха!) Нас не разогнать после собрания: у кого вопросы, у кого еще что. Выставку тетрадочек или проектов до начала собрания можно посмотреть.
Было правда одно осложнение как-то: учитель имеет обыкновение раз в год некоторых родителей благодарить букетом цветов. Ну и мне один перепал за организацию досуга и экскурсий. Надо сказать, что собрание несколько затянулось часов до половины десятого, да пока до дома дошли с соседками (а это не быстрый процесс после собрания в школе!)- домой я явилась довольно поздно. С букетом роз. В общем, мне пришлось приложить достаточно много усилий, чтобы муж поверил что я все же явилась из школы. Дурь на него напала, не иначе как :)))
05.09.2013 19:03:05, жужжалка
pesnya
я именно этого и хотела бы. Но на первом собрании все свелось к занудному бабскому трындежу, так где можно за минуту решить - начинается трёп ни о чём, меня вообще это удивило, как будто домой никому не надо, все счастливы посидеть-попиндеть, а я одна как дура ору - давайте блин уже проголосуем. Одно хорошо - муж посмотрел на меня после собрания и перестал ныть, что ему по утрам в школу выпало ребенка водить. 05.09.2013 19:34:35, pesnya
murzzzzzilka
:))))))))))))))))))) 05.09.2013 17:01:17, murzzzzzilka
Шуя Яуш
-))))))))))) 05.09.2013 16:44:12, Шуя Яуш
ИрТам
точно!))))))))))))))))))))))))­))))) 05.09.2013 16:37:37, ИрТам
Мусюша
:)) 05.09.2013 16:31:43, Мусюша
Olgusha08
)))))))))))))))))100%% 05.09.2013 16:29:32, Olgusha08
Антонинка:)
ржууууу))))
сегодня предстоит
так не хочется(((
05.09.2013 16:27:55, Антонинка:)
Татуня
:)))))))))))))))))))))))))))))­)))))))))))
но они еще и между собой спорят, ох как спорят! :))) а в сектах так же? :)
05.09.2013 16:27:03, Татуня
Цветик-семицветик
не знаю:) слава богу:) 05.09.2013 16:27:45, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!