Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

В профильной по ссылке подскажите про ортопед.стельки ребенку

[ссылка-1]
Написала там,так как все равно снесут.
Заранее спасибо всем ответившим.
05.09.2013 15:05:20,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У дочки западение стопы, ей прописал врач именно вариант стельки, где делают слепок и через неделю выдают саму стельку. Где то раз в месяц осмотр и ее подтачивают. Улучшения были приличные, правда все лето на не носила их, бегала либо босиком, либо в босоножках, так что явно откат назад. Делали на Бауманской, если интересуетесь - пишите, найду контакт 05.09.2013 22:44:01, Аник
не в персей орто случайно? Мне там сегодня озвучили 21 день изготовление. Стельки 4000р. У вас цена гуманнее?
Нам еще в ортопед.обуви прописали ходить,но такая она страшноватенькая орт.бувь,боюсь мой в школу не оденет,если только дома
05.09.2013 23:06:27, yyana
Обратитесь на протезный завод в Реутово на улице Ленина (точный адрес есть в Инете). Там можно дешевле стельки заказать и по размеру - врач-ортопед там есть. 05.09.2013 19:27:37, Фантина
спасибо. 05.09.2013 23:06:53, yyana
pesnya
Извините, а что - действительно большая проблема? Стандартные стельки никак?
Не хотелось бы наговаривать, но многие врачи вот такого плана имеют в подобных случаях откат, потому и рекомендуют.
05.09.2013 15:20:09, pesnya
dama Petronila
можно любые, но в сделанных по ноге ребенка ему как минимум будет удобнее. ну и у каждого разные проблемы, некоторым нужно поднимать как свод стопы, так и убирать завал ноги внутрь. стандартными стельками наврядли удасться это решить. 05.09.2013 18:56:08, dama Petronila
pesnya
я ж не спорю, поэтому и спросила - что за проблемы. Просто уже несколько раз сталкивалась - обычный стандартный вальгус, а на родителей бедных жути такой нагонят, "срочно стельки за десять тыщщ, а то ноги отвалятся". 05.09.2013 19:37:51, pesnya
про откаты слышала, бог с ними. Лишь бы ребенку помогло,нам еще дисплазию пояснично кресцового перехода ставят под ? правда,но все равно.Обследую пока,но стельки правда индивид.нужны,я их могу в любом месте сделать,где их делают,тут и никаких откатов 05.09.2013 16:58:09, yyana
pesnya
ну тогда выбирайте по цене, технологий сейчас много, у каждой свои плюсы и минусы, даже по отзывам трудно сориентироваться. Главное спрашивайте лицензию у тех, кто делает, и сертификат качества на сами стельки, от минздрава или международный. 05.09.2013 17:33:10, pesnya
о,спасибо про сертификаты и лицензию. 05.09.2013 17:35:42, yyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!