Раздел: Просто поделиться

ну вот и начался сезон
сынок в школе,муж на работе....эх, а я начала сезон закупок) еще утром было штуки 3 предложений в персоналке, а сейчас их 14!!!! и все как всегда нужное) а как у вас?)
05.09.2013 13:13:33, Smolik
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надо брать себя в руки... 05.09.2013 21:33:30, Ellen

и у Музейки пасусь регулярно :)
ну и так... парочка предзаказов зимних весит 05.09.2013 13:39:35, Хорошая

Записываюсь только на самое необходимое :-) 05.09.2013 13:36:01, Бугенвиллия

думаю начать больше вкладывать в образовани и развитие - себе итальянский,фитнес и косметолога нормального, старшая английский с нуля начинает,младшая в художку,английский дополнительный.на путешествия еще)))
тряпку всегда купишь, а впечатления нет... 05.09.2013 13:26:02, Большое Солнце

а в моем случае - в школу 3 комплекта (сарафаны +блузки) 2 юбки, 3 платья,это только для школы.
А эта милая фишка "у нас на лето 22 платья, давай папе скажем что 15, а то не поймет")))))"
вот это я и думаю подкорректировать.Я тоже все планирую заранее по покупкам, и по магазинам не люблю бегать. 05.09.2013 13:50:59, Большое Солнце
Вот на хрена Вы заговорили о водке на программе "12 шагов"??? Не хочу считать. Конечно нужное!!! Надо что-то есть и во что-то одеваться все же, как Вы думаете!! А потому - мраморная сковородка, ТО, ТФ, косметика... У меня большая семья!! Я, доча, приблудный мальчик 18 лет, приблудный мальчик 15 лет, приблудный мальчик 46 лет... Того гляди еще кто-нить приблудится... И как я буду без сковородки и без ТО????
05.09.2013 13:25:25, Ягуар

+ резиновые сапоги
+ подставка для обуви от Элен73
+ обувь из ЗШ.
фсе))
а у вас что нужное?? 05.09.2013 13:18:12, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.