Раздел: --- юмор
[пусто]
[пусто]
05.09.2013 10:44:31
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот первая, вторая, и четвертая от конца фото не нра вообще. Котята очень пугаются таких "ласк" и не любят их. А вот взрослые кошки вполне добровольно порой принимают участие в воспитании общего семейного ребенка:))) Многим кошкам нравится как пахнут маленькие дети. У меня была кошка которая при виде малышей просто теряла разум и волю. Мой первый приз - третьей сверху фото. Вот там абсолютное и взаимное счастье:)))))
05.09.2013 11:38:02, Ягуар
[пусто]
05.09.2013 13:02:07
Ага. Мой любимый анекдот рассказывала?
Хозяин держит собаку. Он заботится о ней, кормит, поит и лечит. И собака думает:"Наверное, он Бог". У хозяина также есть кошка. Он заботится о ней, кормит, поит и лечит. И кошка думает: "Наверное, я Бог".
На самом деле, их там по-моему, обоих прет, и кота и ребенка.:)))) Они друг другу нравятся. 05.09.2013 13:32:30, Ягуар
Хозяин держит собаку. Он заботится о ней, кормит, поит и лечит. И собака думает:"Наверное, он Бог". У хозяина также есть кошка. Он заботится о ней, кормит, поит и лечит. И кошка думает: "Наверное, я Бог".
На самом деле, их там по-моему, обоих прет, и кота и ребенка.:)))) Они друг другу нравятся. 05.09.2013 13:32:30, Ягуар

Прям как-будто для них купили кроватку.коляску и все остальное))
[пусто]
05.09.2013 13:02:53

Моя во младенчестве гоняла кота на бегунке ))) Кот был бойцовый, если что, во дворе его даже собаки боялись. За котом она бегала с радостным визгом. Он мог бы спрятаться под диван, под шкаф, или гулять уйти, но он выбрал место между раковиной и холодильником, где его было отлично видно, но куда бегунок по ширине не проходил, и сидел там, наслаждаясь картиной, как малая к нему прется и визжит изо всех сил ))) Кот был старше ребенки, и я за его жизнь и здоровье была абсолютно спокойна, никогда не позволял того, чего не хотел.
05.09.2013 11:27:39, Ярославна
Иногда возраст котенка не позволяет дать отпор, т.к. силы не равны ((( А потом глядишь, и привык! ))) Мой кот сначала патологически боялся пылесоса, и мне нравилось догонять его и пылесосить. И он распробовал! Я его потом не могла отогнать, он продолжал лезть под щетку, даже если его уже достаточно долго пылесосили ))) Переходил за мной с места на место и падал на спину там, где была щетка. Только и можно было утащить в другую комнату, не смотря на крики протеста )))
05.09.2013 12:01:00, Ярославна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.