Собственно вопрос:
Висят у меня 15 где-то позиций, большинство с августа 2012 г.
Висят все с домиками месяцев 5 и откровенно раздражают :-(
Оргу писала с просьбой выписать, ответа не было.
Как думаете, могу я уже проявить настойчивость, ну сколько же можно :-( В правилах конечно такой момент не оговорен, но предложение то открывается, то закрывается, может и выкупы бывают - только на моей персоналке это никак не отражается :-(
Хочу мнений! :-)))
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Нужно мнение конфы - Talie, Бюджетная домашка к выкупу
05.09.2013 09:53:10, Gvendilon15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И у меня висят как минимум полгода Модные тапки на подарки, да еще с домиками. Может быть, они никак не выкупятся, потому что дарить тапки - плохая примета?
05.09.2013 11:05:42, Фантина

Сейчас начнется... :((
ИМХО Мне одна подружка-СПшница рассказывала как она забирала заказ из дома у всеми-любимого-и-уважаемого-здесь-Орга и за час, что она ехала к ней после предварительного созвона, "что-то случилось" с этим уважаемым оргом и встретила она ее "просто в хлам".
Кстати, этот Орг тоже регулярно с сердечными приступами выбывает из строя...
Поэтому... видимо все люди и т.д.
ЗЫ Ник орга не буду озвучивать ни здесь, ни на подник 05.09.2013 12:12:37, Anais-Anais
ИМХО Мне одна подружка-СПшница рассказывала как она забирала заказ из дома у всеми-любимого-и-уважаемого-здесь-Орга и за час, что она ехала к ней после предварительного созвона, "что-то случилось" с этим уважаемым оргом и встретила она ее "просто в хлам".
Кстати, этот Орг тоже регулярно с сердечными приступами выбывает из строя...
Поэтому... видимо все люди и т.д.
ЗЫ Ник орга не буду озвучивать ни здесь, ни на подник 05.09.2013 12:12:37, Anais-Anais
Моя бедная фантазия подсказала только былого орга поки (кто не помнит за небольшим возрастом в сп -она была хороший орг, а потом стала приезжать на встречу поддатая, когда кто-то написал в посиделках -ее же еще изаплевали, т.к. оргиня написала в теме, что болеет с сердцем...ну а итог вообще скрылась с бешеными деньгами за дорогие пальто).
Так что с Тали? 05.09.2013 10:56:36, Атом
Так что с Тали? 05.09.2013 10:56:36, Атом

У меня тоже висит. Насколько мне известно из рассылок -нет там выкупов, орг писала что попала с фирмой, с нее взяли предоплату, а отгрузку замылили. И все так и висит, может орг не закроет предложение, т.к. надеется на совесть фирмы и отгрузку? Кто-то ведь даже предоплату сдал оргу... Я -нет. Но заказ-предложение в графе участник надоело, и рассылки не приходят, мне показалось орг вообще бросила опто.
05.09.2013 10:06:23, Атом
Вот ниже ценный совет - видимо я ему последую :-)
А потом - мы же в прошлом августе - я помню - собирали быстро-быстро и без предоплаты конечно...
Быстро не вышло :-(
Хотя пара вещей в первый выкуп у меня случилась.. 05.09.2013 10:09:03, Gvendilon

А потом - мы же в прошлом августе - я помню - собирали быстро-быстро и без предоплаты конечно...
Быстро не вышло :-(
Хотя пара вещей в первый выкуп у меня случилась.. 05.09.2013 10:09:03, Gvendilon
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.