Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Kitenok

Ср-ва от перхоти собирают у нас?

Девочки, у дочки (почти 9 лет) сильная перхоть, посоветуйте плиз есть какое средство? Может в СП у нас что-то супер действенное собирают?
04.09.2013 21:24:01,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kitenok
Девочки, всем спасибо! Изучаю пока)))) 05.09.2013 10:18:25, Kitenok
Просто песня
я в прошлом году боролась долго - у сына была перхоть. Помогло только это: недели две мыла шампунем от перхоти Хед энд шолдерз - перхоти стало меньше, одновременно с этим пили Линекс, а потом просто меняла шампуни - пару раз одним помою - перхоть возвращается - меняю на другой. Сейчас перхоти не стало совсем! Так и мою двумя разными - Сиберикой детской и один раз в неделю Хэд энд шолдерс. 05.09.2013 09:35:03, Просто песня
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
я немного выбьюсь из хора про перхоть)))
попробуйте шампуни глубокой очистки - ОТШЕЛУШИВАЮЩИЕ.
моя проблема перхоти решилась очень просто с ними)
единственное но - они содержат или ихтиолку, или гудрон, или деготь.
Только что нибудь приличное берите, в аптеке.
Они бывают в сериях лечебных для псориазников и экземщиков (не уверена, как правильно).

Но оооочень хороши. Все остальное фигня.
05.09.2013 09:31:42, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
В аптеке продается паста (или крем,не помню) Сульсена 2%, она не дорогая совсем, по инструкции использовать,помогает очень хорошо. К доктору сходите всё-же, наверняка это переходный возраст, но не помешает. 05.09.2013 08:20:53, Тиара
Лакшми
У меня участница брала для дочери Риченну Клиник, помогло. 04.09.2013 22:27:18, Лакшми
Я у вас в закупке брала такую штуку [ссылка-1]
для сына, от перхоти,этот твердый шампунь вонял так, что снесла на балкон хранить. Недавно вспомнила, сын попробовал -офигенный эффект, перхоть пропала с первого раза, волосы блестящие,и как ни странно после мытья никакого неприятного запаха.
05.09.2013 08:46:09, Атом
Иллария
а я обожаю, как он пахнет:) 05.09.2013 20:01:38, Иллария
Kitenok
Ой, а как его использовать? Как-то размачивать надо? Спасибо! 05.09.2013 10:17:44, Kitenok
Да просто намыливать как мылом, я к взрослому (18 лет) сыну в душ не заглядываю-не контролирую, но он говорит прекрасно мылится-пенится на мокрых волосах как и шампунь. 05.09.2013 10:45:25, Атом
Лакшми
О да, дегтярный шампунь - мастер повонять. Но эффект реально шикарный, девочки мужьям берут. А хранят в алюминиевой баночке завинчивающейся, Таша для своих шампуней спецом делает))) 05.09.2013 09:27:13, Лакшми
Kitenok
Спасибо, посмотрю(((( 04.09.2013 23:34:39, Kitenok
Большое Солнце
а переходный возрасту у вас не начался??

нам 9,началась перхоть несильная и жирниться голова. начали работать гормоны(((

тоже сейчас буду собирать информацию,волосы у нас длинные хорошие, жалко потерять будет...
04.09.2013 22:22:03, Большое Солнце
Kitenok
Да вроде нет... У нас тоже длинные и густые и прям жуткая перхоть(((( 04.09.2013 23:33:40, Kitenok
Красота в глазах смотрящего
(про врача и анализы не буду, сами знаете, наверное) В ре*не Фюрт*рер есть [ссылка-1], мы с мужем по зиме спасались шампунем Курбиция от этого же производителя, в био*дерме хороший шампунь от перхоти. только не помню - от какой точно, вообще в аптечных марках можно подобрать уход.
на филунике [ссылка-2], доставляют за неделю-десять дней бесплатно.

у Акуры наверняка в пристрое есть что-то действенное. у Лакшми в аюрведе, у ольга84 на пристрой-коме можно глянуть
04.09.2013 21:53:55, Красота в глазах смотрящего
Kitenok
Про врача не знаю(( к какому идти - к дерматологу? :( я чего-то как-то и не подумала о враче... Спасибо! 04.09.2013 21:59:50, Kitenok
Красота в глазах смотрящего
[ссылка-1] я б биохимию и клинику сделала, и к трихологу, и к дерматологу бы сходила, и к гастро и к эндокринологу.. ток не в платную клинику, там любят *лечение* назначать.
у нас перхоти не было у дочки, но были проблемы с кожей - оказалось аллергия на молоко, когда исключили, проблемы пропали, тттчнс (терапия тоже была - на поднятие иммунитета)
04.09.2013 22:10:08, Красота в глазах смотрящего
Kitenok
Спасибо! 04.09.2013 23:32:30, Kitenok
Парижанка
к трихологу
в сокольниках есть хорошая клиника
поищите в инете ее
04.09.2013 22:05:24, Парижанка
Kitenok
Спасибо, посмотрю! 04.09.2013 22:09:45, Kitenok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!