Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ср-ва от перхоти собирают у нас?
Девочки, у дочки (почти 9 лет) сильная перхоть, посоветуйте плиз есть какое средство? Может в СП у нас что-то супер действенное собирают?
04.09.2013 21:24:01, Kitenok
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

попробуйте шампуни глубокой очистки - ОТШЕЛУШИВАЮЩИЕ.
моя проблема перхоти решилась очень просто с ними)
единственное но - они содержат или ихтиолку, или гудрон, или деготь.
Только что нибудь приличное берите, в аптеке.
Они бывают в сериях лечебных для псориазников и экземщиков (не уверена, как правильно).
Но оооочень хороши. Все остальное фигня. 05.09.2013 09:31:42, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
В аптеке продается паста (или крем,не помню) Сульсена 2%, она не дорогая совсем, по инструкции использовать,помогает очень хорошо. К доктору сходите всё-же, наверняка это переходный возраст, но не помешает.
05.09.2013 08:20:53, Тиара

Я у вас в закупке брала такую штуку [ссылка-1]
для сына, от перхоти,этот твердый шампунь вонял так, что снесла на балкон хранить. Недавно вспомнила, сын попробовал -офигенный эффект, перхоть пропала с первого раза, волосы блестящие,и как ни странно после мытья никакого неприятного запаха. 05.09.2013 08:46:09, Атом
для сына, от перхоти,этот твердый шампунь вонял так, что снесла на балкон хранить. Недавно вспомнила, сын попробовал -офигенный эффект, перхоть пропала с первого раза, волосы блестящие,и как ни странно после мытья никакого неприятного запаха. 05.09.2013 08:46:09, Атом
Да просто намыливать как мылом, я к взрослому (18 лет) сыну в душ не заглядываю-не контролирую, но он говорит прекрасно мылится-пенится на мокрых волосах как и шампунь.
05.09.2013 10:45:25, Атом

нам 9,началась перхоть несильная и жирниться голова. начали работать гормоны(((
тоже сейчас буду собирать информацию,волосы у нас длинные хорошие, жалко потерять будет... 04.09.2013 22:22:03, Большое Солнце

на филунике [ссылка-2], доставляют за неделю-десять дней бесплатно.
у Акуры наверняка в пристрое есть что-то действенное. у Лакшми в аюрведе, у ольга84 на пристрой-коме можно глянуть 04.09.2013 21:53:55, Красота в глазах смотрящего

у нас перхоти не было у дочки, но были проблемы с кожей - оказалось аллергия на молоко, когда исключили, проблемы пропали, тттчнс (терапия тоже была - на поднятие иммунитета) 04.09.2013 22:10:08, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание