поскольку наступление дня сурка - явление ежегодное, я уже как-то и не парюсь особо :) Все по плану - на кружках "продлились", репетитора по инглишу сменили, седня вот еще на собрание по теквондо сходили - не дело же, если у ребенка есть свободные 15 минут, правда??))))))))
Все это так привычно, что остается время и для удовольствий :) Для меня оно - ручками что-то сделать, пусть фигню, но вдохновенно :)
Есть у меня старенький ободранный, но до безобразия удобный Рик*ер. Выкинуть рука не поднималась, крепкие ж)) И вот старшая до них доросла и влюбилась. Пришлось принимать меры :)
тут более реальный цвет - состаренная бронза.
Дочке понравилось :) И если они еще хотя бы полгода проживут - уже хорошо, да?:)
Раздел: -- посиделки

Можно школьное немного разбавлю?))
03.09.2013 21:51:15, Miuka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Самое главное -напишите сколько это продержится, если их не повесите на стену в качестве дизайнерского украшения обувного шкафа, а реально кто-то будет носить. Интересуюсь, потому как помню с советских времен как сокурсница в институте обновила белые сапожки -в общем выйдя из дома, в институте он уже сидела, поджав ноги, чтоб никто не видел облупленные мысы, насколько же крепкие окажутся современные краски?
04.09.2013 07:20:40, Атом
не знаю, как на коже (проверим:), а на текстиле эти же краски держатся отлично: мы намедни приятелю стул рыболовный дарили, и я расписывала его, чтоб типа эксклюзив :)
учитывая, что стул складывается как раз в том месте, где рисунок, - краски достойно прошли испытание в условиях палаточного городка на Волге:) 04.09.2013 14:38:26, Miuka
Я красила любимые дочкины босоножки серебристой краской декола. Раз через 6 примерно постепенно понемногу отваливается краска. На натуральной коже отлично держалась.
04.09.2013 07:59:49, WALL-E

учитывая, что стул складывается как раз в том месте, где рисунок, - краски достойно прошли испытание в условиях палаточного городка на Волге:) 04.09.2013 14:38:26, Miuka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.