Успели?
У меня муж только сейчас за цветами пошел! Интересно, что-нибудь достойное еще осталось?
Форму тоже только днем у пчелки забрал. Тттт, что села на Эльку без ушивки! Деть рада безмерно, ей очень хотелось юбку-карандаш, а то заказала у Галки, но боялась, что утонет. Ан нет! Правда, она как одела, мне в душе плакать захотелось-она ВЫРОСЛА! такая взрослая(
С сыном был пролет-он почти не вырос за лето, и в заказанной форме утонул( пришлось срочно в ЗВ бежать, купили другой костюм. Брюки успели подшить. Еще надыбала у Светуека костюм на размер меньше, брюки на неделе подошью, надеюсь, что за неделю первый не угробит)
Утром же отправила Артура стричься, Эльке в это время эпиляцию сделала.
А еще Алиша завтра в садик идет! этого боюсь больше всего(
P.S.-Вернулся без цветов. Говорит везде большие веники, заказал, чтобы сделали к утру поменьше)
Раздел: Просто поделиться

Кто там с утра говорил, что к учебному году не готов?
01.09.2013 22:36:13, Вока44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В общем, веселуха :))) 01.09.2013 23:33:58, Galka

Огромное спасибо! Это ее мечта была-юбка-карандаш! 01.09.2013 23:39:37, Вока

А на эпиляцию я даже себя уговорить не могу:) Дочка только на бритву согласилась, она даже крема боится... 01.09.2013 23:29:14, Jekson

У нас сначала крем был, но перед морем на 3 недели уговорила ее воск попробовать. Потом перед Лондоном делали, потом перед Сочи. Сейчас вот сама подошла-попросила, чтобы я сделала. 01.09.2013 23:35:06, Вока

У нас тоже юбка карандаш, у обеих :) Старшей правда еще не примеряли, Анюта только 3 вернется
а эпиляцию чего??? простите 01.09.2013 22:50:57, Хорошая

Я и сама только бритвой. Остального боюсь жутко как. 01.09.2013 23:16:03, Хорошая

а Элька жива ?? от кремень)) и не реви , взрослая дочь это ПРЕКРАСНО !!!) тем более когда есть еще и мелкая ))) 01.09.2013 22:50:09, Марфут@

Элька жива, не первый раз уже) правда через слезы в глазах,но терпит) 01.09.2013 22:54:29, Вока
Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.