Сегодня в ДМ была, там черные трикотажные юбки на резинке, производство С м е н а. Девочка так лихо ее через голову натянула, чтобы очередь в примерочную не ждать. Вот бы нам такую синюю, размера 152-158. В дни физры ее бы носили. На сайте С м е н ы такую модель не нашла. Может в других фирмах есть. Никто не видел?
Типа такого:
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Школьная юбка на резинке?
31.08.2013 20:57:04, СЁГА13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Ор*би видела юбку на резинке. Выглядела как мелкое плиссе на "резиновом" поясе. Четно говоря, мы ее не мерили, потому как она очевидно не на мою худышку была скроена.
01.09.2013 01:30:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
Не помню. Вроде, в опто Света-конфета собирала. Я в магазине видела.
01.09.2013 10:48:32, Унтолюб (в системе - Untolub)

В Марк энд Спенсер как раз юбка на резинке, с утяжками. Правда, складки крупные.
31.08.2013 21:54:47, Киташа
А разве бывает на резинке и с утяжками? Обычно что-то одно) Если с утяжками, то на застежке.
Если я правильно поняла, СЁГА хочет на резинке вкруговую, чтобы застежек не было. 01.09.2013 00:33:14, Мальса

Если я правильно поняла, СЁГА хочет на резинке вкруговую, чтобы застежек не было. 01.09.2013 00:33:14, Мальса
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.