Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

После летнее-пятничное

Что-то вспомнили сейчас в мужем КВН-про плойки, утяжки и фены.

Сразу мне вспомнилось, что я да и фен с собой беру, и утяжок, и стайлер. и все что мне может понадобиться.

ГЫ) В этом году, думаю барахла и так много предвидится, буду экономить. Уложились в 3 небольших чемодана, причем третий был -упаковка памперсов Алинке с расчетом на сон, остальное время трусики, ну и какая то лабуда для фитнесса, куда мы так и не дошли)

ИТОГ: фен не взяла, только стайлер. Это была моя первая ошибка, потому что в отеле фен был ну очень слабый-этакая гофрированная труба с носиком, просушить мои волосы можно часа за 2! а стайлер взяла для сухих волос! мое расстройство не знало границ-это значит ходиь мне а-ля Сара весь отпуск, так как часа три на укладку я тратить была не готова!МУж предложил мне в СПА ходить на помывку и укладку, но меня жаба задушила платить 1500 рэ за это. так и ходила кудряшкой весь отпуск)))

не взяла ватных палочек-на фига, если в каждом отеле дают, а я все вожу и вожу с собой! а там нету! в отельном магазине тоже, в близлежащих ларьках тоже. Пошла в СПА-дайте ватных палочек, дитю уши почистить!. Дали)

Памперсов из-за вируса не хватило, пришлось ехать в их гипермаркет, но и там нашей марки не было, купила, что было!

А еще, в 7.30 утра звоню в рум-сервис, кофейку прошу. Ответ кофе сможем принести после 10 тура, когда бары откроются! Млин, в это время мне уже не нать!
Зато через пару дней в это же время мы еще на удивление спали, принесли кипяток для ребенка (видать номер перепутали), разбудили нас. Муж ржал, кто-то запасливый кофейку захотел)))

Если я еще решу поехать на наше море, то повезу ВСЕ!!!!! хоть 10 чемоданов!
30.08.2013 21:51:23,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я на отдых никакие фены никогда не беру - волосы "одуванчик", ну и что? Муж меня с любыми волосами любит, а окружающие посторонние люди уж как-нить перетерпят мою пушистость :))) Я не нанималась удовлетворять чьи-то эстетические запросы :))) Прекрасно на жаре волосы сами сохнут :))) А чтобы я часы отпуска на укладки и прочую лабуду тратила - да ни в жизнь!!! 31.08.2013 12:46:05, Сыроежка(с большой буквы;)
murzzzzzilka
+1. Я такая же. Я и из косметики только тушь беру:) Вечером ресницами хлопать:)) 31.08.2013 14:25:39, murzzzzzilka
Вока
На окружающих мне тоже по фигу, мужу и одуванчик нравится, а вот мне некомфортно самой 31.08.2013 13:09:57, Вока
Ну... тогда только "все свое ношу с собой" :)))
У меня в юности была подруга, в незамужние-бездетные времена - вот она даже любимую, привычную кружку всегда с собой брала. Даже боюсь представить, сколько весит ее семейный багаж, если "холостой" был совершенно неподъемным :)))
31.08.2013 14:24:20, Сыроежка(с большой буквы;)
Татуня
про фен поняла, про стайлер - ну эт ясно, я технически отсталая :), но зачем на отдых утяжки-то?! что утягивать?! под вечернее платье?! издевательство какое-то :) 30.08.2013 23:32:05, Татуня
Вока
отсталая мать) утяжок-это тоже ля волос) во влажном климате выпрямить вьющие волосы только им возможно, только в поправкой-сухие волосы)))))) 30.08.2013 23:37:53, Вока
Татуня
аааа....тогда, наверное, утЮжок? в смысле, им утюжат, выпрямляя?
как тут не вспомнить "Семь невест ефрейтора Збруева" :)))
30.08.2013 23:48:03, Татуня
Вока
Угу) 31.08.2013 00:10:54, Вока
panter
в отпуск фен, декоративную косметику и проч. фигнь не беру никогда)) блин, пускай отдохнут и волосы от постоянной укладки и кожа. мне этого всего в ежедневной жизни хватает))
а вот в командировку беру фен))
30.08.2013 23:09:04, panter
Marg
Я фен не беру никогда. Нафига он в теплых краях? и так волосы прекрасно сохнут на воздухе.
И чемодан у нас с дочкой 1 на двоих и то не полон. При этом я меняла наряды почти каждый день. Не люблю много вещей на отдыхе
30.08.2013 22:42:00, Marg
Вока
Посмотри на мои фотки-какие у меня волосы-без фена-это одуванчик, или Сара) 30.08.2013 22:45:21, Вока
Marg
ну и ладно. пусть одуванчик, разве плохо тебе? волосам тоже отдых нужен. Да и жалко тратить время на сушку. 30.08.2013 22:47:32, Marg
Вока
мне плохо-некомфортно, муж даже предложил мне в СПА ходить голову мыть и укладываться, зная мое отношение. НО я бюджет поберегла, недешевое удовольствие вышло бы 30.08.2013 22:53:55, Вока
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
я и на буржуйское море чайник всегда с собой вожу))))) "дорожный" на пол-литра. Раньше ещё маленький утюг возила - сейчас не заморачиваюсь. Беру фен-расческу филипсовскую всегда, хотя волосы не сильно проблемные. Пол-чемодана железно это косметичка и аптечка! Подружки ржут, а как чАво надо - сразу ко мне бегут!

хихикаю про ватные палочки - они стоооолько места прям занимают в чумодане чтоли????? )))))))
30.08.2013 22:41:57, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Вока
ну блин, решила, что всегда они в отелях были, че везьти? каждый раз возилаа, а они там лежат. И тут на тебе-НЕТУ!

Утюг дорожный тоже всегда брали, и в этот раз хотели, но забыли.... пришлось гладильную службу звать)
30.08.2013 22:44:17, Вока
Биccектриса
В отель еще ладно, а вот в частный сектор в Крым я с 5-летним сыном на 5 недель в один чемодан умудрилась запихать к нашим вещам его подушку и кастрюльку цептер. Фен там тоже был, куда же без него :))
Зато сейчас, когда он может нести рюкзак и везти небольшой чемодан, я отрываюсь и тащу в отпуск весь свой летний гардероб :)))))
30.08.2013 22:27:57, Биccектриса
pesnya
я в частный сектор всегда беру точилку для ножей)) это парадокс, но никогда мне еще не попадалось дачи с острыми ножами))) 30.08.2013 22:43:37, pesnya
Zабава Путятишна
лучше два своих ножа взять)) 30.08.2013 22:45:59, Zабава Путятишна
pesnya
Один беру, небольшой) А к большому могут и придраться на таможне. 30.08.2013 22:48:15, pesnya
Вока
афигеть) 30.08.2013 22:39:15, Вока
Большое Солнце
фен это святое))) во всех отелях где бываю ( а бываю много где) нормальных фенов нету(( даже если это Valera все равно слабые.

Вот с водой что делать?? почему под итальянской водой и голова не жирнится,и волосы не сильно кудрявятся,и кожа не чешется. как в МСК приезжаю ппц(((
30.08.2013 22:12:48, Большое Солнце
Вока
я блин решила,что просушить смогу. но не учла что там даже не фен((((

а вода-это вообще жесть, ощущение грязной башки(
30.08.2013 22:22:21, Вока
Большое Солнце
блин((( вот самое противное для меня это грязная голова(( бееее 30.08.2013 22:30:09, Большое Солнце
Вока
если бы ты имела мои волосы, то отсутствие фена было бы хуже воды) 30.08.2013 22:31:19, Вока
Большое Солнце
у меня чуть получше ситуация с кудряшками, но только чуть чуть(((( только я не Сара, а мама Чоли))) 30.08.2013 22:52:06, Большое Солнце
Вока
гы))) 30.08.2013 22:55:10, Вока
Хорошая
я так и ездила :) Одна с детьми
Танюхе ровно годик, Ане пять. С собой один чемодан с вещами и лекарствами, огромная сумка с памперсами и питанием и трость :)))
30.08.2013 22:04:46, Хорошая
Вока
как ты в один все уместила???? 30.08.2013 22:06:18, Вока
Хорошая
это мы на месяц ездили :)
на море что надо??? купальник и парео :)
Танюха нагишом весь месяц жила :)
30.08.2013 22:12:11, Хорошая
Вока
я б так не шмогла) 30.08.2013 22:23:35, Вока
Хорошая
правда теперь одной фототехники сумища :) 30.08.2013 22:33:48, Хорошая
Вока
ой, про эту сумку я молчу! а уж как ее Элька грохнула при полете обратно, благо папа отошел. Но и от меня ей досталось! 30.08.2013 22:38:12, Вока
Фен и стайлер - святое!!! Всегда вожу. Я вот тоже лбл все брать, что может понадобиться, но у вас только 3 чемодана на 5 человек, а у меня 2 чемодана на 3 человек:):) 30.08.2013 22:03:17, Мотька
Вока
у нас раньше 3 больших на 4 был)я решила совершенствоваться, да и сынуля у меня готов в одной майке и шшортах 2 недели ходить) 30.08.2013 22:05:40, Вока
я когда на море с дочкой первый раз поехала, везлавсе - и памперсы и молоко Агуша на 14 дней, сейчас слава богу без этого:):) 30.08.2013 22:07:27, Мотька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!