Раздел: -- посиделки

Пряники(наборы) ко Дню учителя начали собирать?
Что-то не вижу... Вдруг пропустила?
30.08.2013 16:46:13, бабуся внучек
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это чтоб воспитание детей было пряником.))) Хорошо кнуты не собирают ...
30.08.2013 18:10:45, фатимка

Пожалуйста, посоветуйте, какому подарку будет рад учитель - спрашиваю в преддверии дня учителя. Личному или чтобы в хозяйстве, т.е. в классе пригодился? Спасибо.
30.08.2013 18:27:57, Oups
Спросите у учителя! Наша золото заказывает, не дорогое (в масштабах класса). Все довольны.
30.08.2013 23:03:04, Ярославна
Все зависит от учителя. Мне в том году родители корзину продуктовую привезли. Красиво. Полезно. Вкусно. Подарили Кофемашину с подписью ваш любимый 1"Б". Но самый мой любимый...красками по дороге к школе. Любим, ценим 1 "Б". Иду и радуюсь каждый день. А на 8 марта корзину белых тюльпанов.
30.08.2013 22:40:53, Мила 29

Кто-то будет рад цветку в горшке ( как я, например:)), а кто-то цветы терпеть не может. Трудно советовать. Но вот сколько от коллег слышала - больше всего удивляют (мягко говоря) наборы с шампунями-мылами, ну, и чашки с чаем))))))) 30.08.2013 19:46:38, risha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.