Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

опрос мутон

Девочки, нужна такая закупка? прошу отметиться заинтересовавшихся т.к. модератор считает что закупка не нужна по причине отсутствия интереса, вывешивала месяц назад анонс (опроса не было т.к. уже делала, но не могу найти), и закупку удалили. Хотя я например в анонсах никогда не отмечаюсь
Отличные мутоновые куртки, пальто, шубы, есть где примерить в Москве и тут же приобрести по оптовой цене, либо заказать на отшив по параметрам 1-2 недели.
Предоплата под 10%, либо под 15% с авансом в 5тыс, забирать в фирменном магазине (есть договоренность). Брак меняется. Разница оптовых -розничных цен от 5 до 15 тыс в среднем.
Выбирать на сайте (убираем ***) [ссылка-1]
Прайс (обратите внимание внизу несколько вкладок) [ссылка-1]
Размерная сетка [ссылка-3]
некоторые фото

30.08.2013 13:34:12,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fidelka
Некоторые модельки понравились. А где можно вживую посмотреть-примерить? 03.09.2013 10:35:43, Fidelka
на главной странице сайта есть адрес, только нужно заранее мне позвонить, предупредить о Вашей поездке 03.09.2013 12:17:03, Yusi-Pusi
очень симпатичные! мне интересно! я ЗА! 03.09.2013 10:26:30, Пушистое солнышко
Ну, если можно посчупать, я за !. Позовите,плиз, если откроетесь. 30.08.2013 19:03:15, МАРЬЯМ
Вроде жу-жу не скажу ими занималась, но выяснилось, что помимо срыва поставок качество шуб очень отличалось от каталожных фото. 30.08.2013 15:02:43, Arcan
девочки, сейчас 40шуб висят в магазине в Москве, можно съездить сравнить с каталогом!) при желании сразу же купить без ожидания. Так что рисков нет никаких! 30.08.2013 15:04:22, Yusi-Pusi
Amaranta
Интересные модели. И цены приемлемые, на мой взгляд. Даже очень. 30.08.2013 14:13:30, Amaranta
Innulik
только в позапрошлом году с этой фирмой было много проблем, кинули несколько оргов с других сайтов. Поэтому наш орг (он выкупал на свои) рисковать не стал и закупка закрылась. В прошлом году, как говорят, вроде все было нормально с выкупами и люди свои шубы получили, но вот честно, я бы своими деньгами рисковать не стала бы, вдруг у них опять какой бзик будет... 30.08.2013 14:25:17, Innulik
выкупы уже идут на др. сайте! все ок и со сроками и с качеством. Многие сначала примеряют из наличия потом заказывают, кто-то из наличия сразу берет. И кстати они никого не кидали, на сколько я знаю тогда давно были проблемы со сроками поставок, из-за наличия сырья, просто многие орги решили не связываться. 30.08.2013 14:51:08, Yusi-Pusi
Innulik
ну как не кидали, пришли совсем другие модели и цвета, которые заказчикам совершенно были не нужны, а какие-то вообще не пришли, а были проплачены. Большой топ был, ссылку здесь давали, не московское СП, правда.
Я думаю, многие это помнят, поэтому и отзывов нет.
30.08.2013 14:59:08, Innulik
я так глубоко не копала, сейчас фирма абсолютно прозрачная и "лицом" к клиентам!) Я наверное даже могла бы на свои выкупать под 15%, но все равно с каким-то гарантийным взносом, т.к. без предоплаты такие заказы чистая авантюра, сами понимаете. 30.08.2013 15:03:05, Yusi-Pusi
Innulik
ну может так тогда, напишите в анонсе, что для желающих можете выкупить на свои, но с гарантийным взносом например в 15% от стоимости шубы. Думаю никто не будет рисковать своими 3-5 тысячами и заберут обязательно)). 30.08.2013 15:23:03, Innulik
да, напишу обязательно 30.08.2013 15:36:20, Yusi-Pusi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!