Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

На Макс завтра электричкой посоветуйте

На Макс завтра электричкой посоветуйте во сколько и откуда ехать ? От вокзала и до платформы Отдых или 42 км, и обратно как? Завтра поеду в первый раз с двумя детьми, нас по дороге туда обратно не затопчут в электричках?
И что одевать , планирую джинсы и мембранные ветровки, не замерзнут?
29.08.2013 18:00:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лёва
возьмите с собой одеяло или плед (на чем сидеть можно), а то стоя устанете 29.08.2013 21:42:45, Лёва
в информации выставки было написано, что с 30 авг. пустят автобусы с 42 км на другую проходную(не основную), муж, рекомендует ехать через Казанский на 42 км. и как можно раньше. На основной проходной, на которую привозят автобусы с Отдыха уже сегодня стояли долго на вход, а сегодня еще одни специалисты шли. 29.08.2013 19:47:52, Aleksacha
Дюдюка Барбидокская
спасибо огромное. Если к 11 это пораньше или поздно уже ?) 29.08.2013 20:01:06, Дюдюка Барбидокская
Zhurol
[ссылка-1]

Нам сказали взять куртец:) т.е сына старшего одену в толстовку-меховушку на футболку...
29.08.2013 18:27:48, Zhurol
Дюдюка Барбидокская
Я просто хочу понять лучше до Отдых или 42 км ехать, и обратно с какои. Слышала, что в электричку штурмом берут, а я с 2мя детими..) Может кто уже не в первои туда едет. и имеет опыт. 29.08.2013 18:57:07, Дюдюка Барбидокская
Антонинка:)
завтра может и не затопчут, но в выходной...
вы герои, я на машине то боюсь
29.08.2013 19:29:15, Антонинка:)
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
на машине на въезде КАЖДУЮ МАШИНУ проверяют.
муж вчера стоял 1,5 часа, чтобы домой попасть! на электричке проще)
30.08.2013 09:46:01, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
yurhome
на машине анриал(((( - у нас дача в той стороне, каждый год в эти дни дорога почти стоит. 29.08.2013 21:50:00, yurhome
dudolca
И у нас тут дача) А у Вас где? У нас недалеко от Рамфуда. 30.08.2013 09:54:23, dudolca
Дюдюка Барбидокская
приеду потом поделюсь впечатлениями, очень надеюсь с Одной такой рыжей там встретиться ) 29.08.2013 20:02:00, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!