Сижу, проставляю выкуп флешек-канцелярки.
ОООООООООООООООчень порадовали ники вобля и Все хочу)))) Представила себе, как Спасатели или Одежонок выкрикивают ники на встрече...
Девушки, только не обижайтесь плиз!!!
Смотрю на кол-во участников с мааааааааааленьким рангом и большиииииииииим ЧС. Как так получилось - вообще не поняла((( Ощущение что настройки в предложениях послетали. Думаю, выписывать сразу, или подождать? Ранг 1 ЧС 1 - тоже прелесть... Хотя - и не такие забирали...
Просто мысли в слух:)
Пошла дальше...
Раздел: Просто поделиться

Взгрустнулось-улыбнулось...
28.08.2013 13:16:26, Антонинка:)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще мне нравится Выдропужск (по дороге в Питер) и Приятное Свидание (Крым). 28.08.2013 15:14:53, pesnya

А мы с мужем все время радуемся, проезжая это место))), а ездим каждый год, иногда и не один раз)))
28.08.2013 13:38:31, Jess (в системе Tanka99)

еще впечатлила "Мокрая щель". 28.08.2013 13:34:03, Kuzyavaya

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.