В эту субботу приходил получать заказ за участницу дедушка - боевой такой дедуля, из ряда "всем стоять по стойке смирно". Оказалось, что в наличии нет двух полотенец - предложили вернуть деньги или повесить их на баланс, в счет следующих покупок. Дедушка схватился за конверт, за телефон, был настроен крайне агрессивно, делал замечания другим участникам (все это наблюдала участница Кисски), все это с возмущением и на повышенных тонах. В результате, в конверте сумма лежала на 1000руб. меньше, чем заявленная на конверте.
Участница с рангом 0, но утверждает, что в конверте все было правильно, что в СП она 7 лет, пришла с Евы - пишет "Ищите!!!". Только вот что искать?
Теоретически можно допустить, что тысяча вылетела из конверта, когда бравый дедушка им размахивал или по пути на встречу выпасть, но ее нет - что делать?
Девочки, если за заказом едут мамы-папы-бубушки-дедушки, пожалуйста:
1. Заклеивайте конверты.
2. Объясните еще раз, что это СП - не надо так себя вести и созвать столько шума при раздаче.
Всю эту сцену наблюдала участница Кисски, думаю согласится - неприятно... Сами знаете, бывает, что недокладывают, реже перекладывают, теряют конверты - всегда все можно решить, но такое поведение на раздаче в принципе недопустимо.
Нужно мнение зала, спасибо всем откликнувшимся :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ситуация на раздаче - нужно мнение зала.
27.08.2013 17:10:31, TatiAnna27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот честно складывается впечатления что дедуля занал что не доложена сумма ,и агрессия и все поведение было из того что конверт не открыли
29.08.2013 09:01:34, Luisia

Что тут можно сделать?
С 1-ой- ничего, всех людей не перестроишь и свои мозги не вложишь.
Со 2-ой: слово одного человека против слова другого. Если в себе Вы не сомневаетесь, то минус на балансе участника. Сколько денег было положено, вам неведомо, а сколько их на самом деле, вы видите.
Их могли как и недовложить случайно, так и дедушка мог вытащить или потерять.
Хотя, судить тут сложно. Бывают и обратные ситуации. 27.08.2013 17:31:12, Diola

А я вот уверена что все было, поскольку моя методика расклада денег не предусматривает недоклада крупных купюр. Мелочи да, может не быть, могу недоложить * до метро*.
ДОплачивать было жалко, вот чесслово. И орга тоже жалко. В результате я была готова доплатить до себестоимости товара, если уж считать что 1000 не доложена. Получалось и все ж меньше 1000 и вроде орг без убытка. Но орг не взяла. сказала - риски сп. 27.08.2013 17:26:29, & CoSKODAff

[пусто]
27.08.2013 17:12:06
ну так участникам списывают на риски не тот цвет-размер-брак, а оргам - недоложенные деньги, пристрой и проч. Все по-честному:). Тем более у участника с нулевым рангом надо было деньги пересчитать - тут с девочками согласна.
27.08.2013 18:18:53, ТВЛ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.