Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Anushka

цветные линзы

Девочки, подскажите, пожалуйста, а цветные линзы можно без примерки покупать (ношу обычные линзы, параметры знаю). Или надо все равно примерить?
26.08.2013 11:18:32,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

L-Elenka
я в линзмастере перед покупкой проверяла зрение, мерила линзы на удобность, размер неокрашенной зоны и цвет выбирала, но покупать у них надо. На карие глаза зеленые хорошо сели, синий терпимо, фиолетовый - ужас))Но давно это было, есть ли у них сейчас такая услуга - не знаю. 26.08.2013 16:02:59, L-Elenka
Anushka
спасибо, все таки лучше примерить:) 26.08.2013 17:43:57, Anushka
Енечка
Я без примерок купила, в инете. Они толще, чем обычные, и иногда глаза к вечеру устают. Но вполне терпимо. И прикольно. Тоже ношу под настроение. Вот сейчас сижу такая синеглаааазенькая! :-))))))
ПС: первые дни лучше брать с собой в сумочку контейнер с обычными линзами, если что, чтоб не мучиться и заменить...
26.08.2013 15:27:43, Енечка
Anushka
вот мне тоже хочется без примерок, но теперь сомневаться в нужности начала:) 26.08.2013 17:43:41, Anushka
al_gol
они дорогие и по 1 шт в пачке, кто их вам мерить даст. Имхо. 26.08.2013 13:31:38, al_gol
я заказываю без примерки, нравится. Фрешлук 26.08.2013 11:56:28, Maemi (ex Kornik)
Свинка
можно, только с цветом как угадаете? цвет может очень изменить внешний вид. 26.08.2013 11:20:25, Свинка
Anushka
у меня глаза зелено-карие, хочу чуть-чуть в зеленый цвет увеличить. не для постоянного ношения, просто под настроение:) 26.08.2013 11:39:00, Anushka
Грёмдыхана Быблогрузева
В вашем случае лучше брать не цветные, а оттеночные линзы. Почитайте разницу в сети. Но в целом - они просто меньше окрашены, их зона окрашивания смешивается и сливается с цветом ваших глаз. Поэтому кардинально изменить цвет не получится. Например, из карих сделать голубые глаза. А вот сделать более отчетливым уже имеющий у вас оттенок получится прекрасно!
Я ношу вот эти линзы уже лет 7! Только оттеночные, прозрачные не носила уже лет сто, наверно. Из моих серых глаз получается прекрасный синий. Плюс они тонкие, в отличие от цветных. Глаз их прекрасно переносит.
Такие, имхо, можно и без примерки купить и носить. Я делала эксперименты в сторону разных цветных и оттеночных линз, в итоге остановилась только на этих.
[ссылка-1]
26.08.2013 20:03:04, Грёмдыхана Быблогрузева
У меня глаза светло-зеленые. Покупала зеленые линзы 2 раза.Оба раза носить не смогла. Обычные линзы ношу уже 15 лет, а в этих только до работы через силу и смогла доехать - жутко дискомфортно. И с цветом оба раза пролетела - оказалось, что зеленый - это ровно мой цвет, я надеялась на более выраженный цвет. Теперь тоже думаю, где примерить сначала. 26.08.2013 14:50:49, Олюшка_75
Anushka
Свинка
я себе брала на зелено-карие глаза синие линзы - вышел ужас-ужасный :))) зеленые может и ничего будут.... 26.08.2013 11:41:47, Свинка
Anushka
ясно:) 26.08.2013 15:19:44, Anushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!