Раздел: Просто поделиться

цветные линзы
Девочки, подскажите, пожалуйста, а цветные линзы можно без примерки покупать (ношу обычные линзы, параметры знаю). Или надо все равно примерить?
26.08.2013 11:18:32, Anushka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ПС: первые дни лучше брать с собой в сумочку контейнер с обычными линзами, если что, чтоб не мучиться и заменить... 26.08.2013 15:27:43, Енечка

Я ношу вот эти линзы уже лет 7! Только оттеночные, прозрачные не носила уже лет сто, наверно. Из моих серых глаз получается прекрасный синий. Плюс они тонкие, в отличие от цветных. Глаз их прекрасно переносит.
Такие, имхо, можно и без примерки купить и носить. Я делала эксперименты в сторону разных цветных и оттеночных линз, в итоге остановилась только на этих.
[ссылка-1] 26.08.2013 20:03:04, Грёмдыхана Быблогрузева
У меня глаза светло-зеленые. Покупала зеленые линзы 2 раза.Оба раза носить не смогла. Обычные линзы ношу уже 15 лет, а в этих только до работы через силу и смогла доехать - жутко дискомфортно. И с цветом оба раза пролетела - оказалось, что зеленый - это ровно мой цвет, я надеялась на более выраженный цвет. Теперь тоже думаю, где примерить сначала.
26.08.2013 14:50:49, Олюшка_75

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.