посоветуйте, а то замкнутый круг...
я, как правильная Маша, записала детей через портал госуслуг. на портале занятия числятся бесплатными.
приходит отбивка, что дескать приходите туда то.... с документами.... и пишите заявление.
Решила сначала позвонить. ( записывала в бассейн при школе по соседству, мои дети там не учатся)
Звоню - там на меня только что не наорали: какие гос услуги, мы такого не знаем и не понимаем, бесплатные занятия только для учеников нашей школы, а все остальные платно, да и то мест уже нет почти.
это для мелких, а для старших занятий ваще нет
ХОТЯ НА ГОСУСЛУГАХ ЗАПИСЫВАЮТ И 7ЛЕТКУ И 14 ЛЕТКУ ( с указанием возраста и даже дней занятий)
Вот я думаю забить или куда пожаловаться?
еще записалась в бассейн при Дворце пионеров ( также, записывают ) думаю, что "выхлоп" будет такой же)
как поступить???
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про запись детей через гос услуги на доп образование и спорт
26.08.2013 09:57:44, Irkok21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
везде надо ходить и в первую очередь записываться на месте
(так мне в наших кружках сказали), а потом уже они скажут, что надо электронно записаться 26.08.2013 22:42:09, tsar**
(так мне в наших кружках сказали), а потом уже они скажут, что надо электронно записаться 26.08.2013 22:42:09, tsar**
вот меня мучает вопрос - как вам удалось записаться?
больше часа билась уже три раза
ни одну из дочерей не записала и возвраст совпадет - так блин пишет - ошибка возвраста - не подходит 26.08.2013 17:51:58, Катрин_
больше часа билась уже три раза
ни одну из дочерей не записала и возвраст совпадет - так блин пишет - ошибка возвраста - не подходит 26.08.2013 17:51:58, Катрин_
Тут столкнулась ,что там и расписание-то неправильное зачастую.
Мы идем на секции ср (вечер), сб, а на сайте - вт, чт с 10 утра до 11.30. Занятия от 7 лет... ну и кто на них ходить будет в это время!?
там еще слишком все сырое и много ошибок. 26.08.2013 14:39:55, Ленуськa
да фиг с ним с расписанием то!
тут сам факт наличия занятий в конкретном учереждении отрицают, расписание оно подходит или нет, можно выбирать. 26.08.2013 15:33:00, Irkok
Мы идем на секции ср (вечер), сб, а на сайте - вт, чт с 10 утра до 11.30. Занятия от 7 лет... ну и кто на них ходить будет в это время!?
там еще слишком все сырое и много ошибок. 26.08.2013 14:39:55, Ленуськa

тут сам факт наличия занятий в конкретном учереждении отрицают, расписание оно подходит или нет, можно выбирать. 26.08.2013 15:33:00, Irkok

Вообще не нравится вся эта ситуация с компьютеризацией заведеомо плесневелых мест - госполиклиник и школ, записываешься, потом получаешь ушат на голову, что они и не слыхали ни о каких кампутерах))))))))))))))))) Навести шороху так, чтоб всех повыщибали там с работы, кто о компутерах не слышал. 26.08.2013 11:39:28, & CoSKODAff

Это не с компьютеризацией повезло, а с поликлиникой. Я после многих лет необщения с нашей поликлиникой попыталась посетить эндокринолога. Компьютерно получила какой-то номер, пришла минут за 10-15 до указанного времени и... та-да-да-дааааам.... Обнаружила 2 (!!!) очереди: одни идиоты вроде меня - "записавшиеся", а другие идиоты "про ваши компьютеры не слышали никогда!" и потому создали живую очередь, презрев всех этих "записавшихся".
Попав таки к врачу поинтересовалась направлением на анализы (гормоны, сцука, дорогие, вот я и надеялась, что мои отчисления с зарплаты дают возможность хоть на анализах сэкономить). Оказалось, что из нужного мне списка она можеот дать мне направление на 1 или 2 гормона, остальное бесплатно не делают. Нахуа эта компьютеризация при таких поликлиниках и таком здравоохранении - не понятно.
В общем, в поликлинику еще лет... ээээ.... хотя бы те же 10 не собираюсь - наелась, хватит. 26.08.2013 15:30:12, Унтолюб (в системе - Untolub)
Попав таки к врачу поинтересовалась направлением на анализы (гормоны, сцука, дорогие, вот я и надеялась, что мои отчисления с зарплаты дают возможность хоть на анализах сэкономить). Оказалось, что из нужного мне списка она можеот дать мне направление на 1 или 2 гормона, остальное бесплатно не делают. Нахуа эта компьютеризация при таких поликлиниках и таком здравоохранении - не понятно.
В общем, в поликлинику еще лет... ээээ.... хотя бы те же 10 не собираюсь - наелась, хватит. 26.08.2013 15:30:12, Унтолюб (в системе - Untolub)

тебе свезло с поликлиникой 26.08.2013 14:11:29, Irkok

Я понмаю надо "департамент образования москвы"- Зачисление в учреждение дополнительного образования детей, а дальше куда?? 26.08.2013 10:24:48, Лагуна75

без реги там никак
далее сверху вкладка - "дополнительное образование"
на этой же странице внизу кнопка "записать ребенка", жмем
ну а дальше - та выбор из выпадающих списков... 26.08.2013 10:35:18, Irkok

А мне помогите, плиз. Хочу записать ребенка к кружок, который с 7ми лет, то есть для первоклашек. Моей 7 только в октябре, записать не дает. Это нормально?
26.08.2013 11:03:55, Katuska

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание